猜对了怎么幽默回复?

无级aBC

你好,下面这是我帮你搜集的幽默回复。

1、你,可真是我肚子里的蛔虫,我做什么都被你猜出来了。

别人一下子猜出来你的用意,说明你们之间有着非常大的默契,也可能是别人的眼光如取,一眼看穿了你的小心思,这时候为了缓解尴尬,你可以回复他说你真是我肚子里的蛔虫啊,什么都被你猜到了。对方也会因为你这个幽默的回答是感到好笑,谈话范围也会变得愉快。

2、我觉得你真的非常的棒,你的能力真的非常的优秀,这件事情这么的为难你,竟然让你猜对了。

3、你始终是那么的优异,你再把它自己的光彩,这件事情你猜对了,我觉得你始终都是最了解我的那个人。

4、每个人都没有猜对,只有你猜对了,让我感觉还是你最了解我内心真实的想法。

5、你猜对了还不快答谢我,要不是我出这么简单的猜题,你甭想猜对,今晚赶快请我吃烧烤,要不然我不客气了

希望你回答对你有帮助。

小胡吃不胖

真好 ,我觉得咱们这是心有灵犀一点通呀!这种默契就是我们在说话做事时的不谋而合呀。你不觉得我们现在正印证了那句话嘛?《汉书·律历志上》:“日月如合璧,五星如连珠。”

或者如果是暧昧关系的话可以调皮一下哟:猜对了,你要以身相许嘛?哈哈哈。

或者是:你是不会是故意配合我的吧。难道猜对了让我亲你一下?猜错了你亲我一下?哈哈哈

原来你表达好感的方式,就是让我不停地猜呀,嘻嘻。

to...3@21cn.com
如果你猜到我吃什么,你可以幽默地回答说我猜不出你吃什么,但你吃的似乎是我拉的东西。当你幽默地回答时,你的朋友会笑,两个人的谈话气氛会活跃起来。这也是人际交往过程中积极气氛的体现。
口辞装魅红9500
如果你猜到我吃什么,你可以幽默地回答说我猜不出你吃什么,但你吃的似乎是我拉的东西。当你幽默地回答时,你的朋友会笑,两个人的谈话气氛会活跃起来。这也是人际交往过程中积极气氛的体现。
6068MeC20

你猜我吃的什么,可以这样幽默的回复说,我猜不到你吃的什么,但是你吃的东西好像是我拉的东西,当你这样幽默回答的时候,你的朋友就会忍俊不禁地笑起来,一口饭喷出来两个人之言的气氛也就会活跃起来,这也是在人际交往过程中一种活跃气氛的体现。