和电影有关的专业有哪些呢?

不艺考能考哪些?有没有文理限制?... 不艺考能考哪些?有没有文理限制? 展开
交大学姐

编导专业,是它的入门,编导专业分很多:导演,电视节目制作,戏剧影视文学,影视管理等等都是编导专业里面的影视表演、摄影摄像等等文学系:戏剧影视文学专业。
冰山00烈焰

表演专业、导演专业、戏剧艺术、舞台艺术、影像艺术、影视美术等等。
永恒的幸福快乐ing

电影有关的相关专业。还包括:娱乐管理、写作专业、交互设计、数字特效等等。一般来说,其所对应的工作分别为:电影制作:导演,编剧,制片人,摄影师,剪辑师;娱乐管理:发行商经理,公共关系主管,制片人,经纪人;设计专业:艺术指导,场景设计人员等。

熙熙攘攘沉默是金

和电影有关的专业,摄像,导演,编剧,剪辑,特效,表演,一部电影离不开这些专业。
候尔白YZ

影视编导、影视剪辑、非线性编辑与特技合成、录音、配音、表演、化妆、摄影、影视美术。