名侦探柯南剧场版

民生卡随你明
1 名侦探柯南:计时引爆摩天楼 1997
2 名侦探柯南:第14个目标 1998
3 名侦探柯南:世纪末的魔术师 1999
4 名侦探柯南:瞳孔中的暗杀者 2000
5 名侦探柯南:通往天国的倒计时 2001
6 名侦探柯南:贝克街的亡灵 2002
7 名侦探柯南:迷宫的十字路 2003
8 名侦探柯南:银翼的魔术师 2004
9 名侦探柯南:水平线上的阴谋 2005
10 名侦探柯南:侦探们的镇魂歌 2006
11 名侦探柯南:绀碧之棺 2007
12 名侦探柯南:战栗的乐谱 2008
13 名侦探柯南:漆黑的追踪者 2009
14 名侦探柯南:天空的遇难船 2010
15 名侦探柯南:沉默的15分钟 2011
16 名侦探柯南:第11个前锋2012
17 名侦探柯南:绝海的侦探 2013
18 名侦探柯南:异次元的狙击手 2014
19 名侦探柯南:业火的向日葵 2015
20 名侦探柯南:纯黑的噩梦 2016
21 名侦探柯南:唐红的恋歌 2017年
22 名侦探柯南:零的执行人 2018
23 名侦探柯南:绀青之拳 2019
24 名侦探柯南:绯色的弹丸2021
25 名侦探柯南:万圣节的新娘2022
以下补充其他系列电影:
名侦探柯南特典:新一与小兰.麻将牌与七夕的回忆 2009
名侦探柯南特典:通往大阪什锦煎饼的艰险之路 2010
鲁邦三世VS名侦探柯南 2013
名侦探柯南:逃亡者·毛利小五郎 2014
名侦探柯南:变小的名侦探 2016

“剧场版特典”均与相应剧场版对应,除了访谈剧场版制作者、一些艺人,也会引申剧场版相关剧情。起到对剧场版进行宣传、吸引票房的作用。 对应剧场版 名称 备注
M 1 引爆摩天楼 现场消息 电视节目(访谈声优)
M 5 命运的倒数 电视节目(网络无资源)
M 7 迷宫的十字路公映纪念 电视节目(访谈艺人/回顾剧场版) 名侦探柯南的京都之旅 女子3人组的迷宫十字路之行 电视节目(动画/访谈)
M 8 银翼的时间之旅 动画
M 9 水平线上的柯南和小五郎
M 10 2006年感恩十周年柯南颁奖典礼 电视节目(颁奖典礼) M 11 柯南推理教室 深蓝的神秘审定 电视节目(访谈)
M 12 工藤新一 迷之墙和黑色拉布犬事件 动画 小千里与小山山破解《名侦探柯南·战栗的乐谱》之谜 电视节目(访谈艺人)
M 13 新一与兰·麻将牌与七夕的回忆 动画 DAIGO声优初挑战 电视节目(访谈声优)
M 14 通往大阪什锦煎饼的艰险之路 动画 公开纪念特别篇——怪盗基德的诞生 喜欢柯南的艺人大集合 电视节目(访谈艺人) M 15 新潟·东京礼物狂想曲 动画 揭露华丽特技!春季浪漫特辑!! BD-LIVE (访谈企划) 制作现场潜入报道 BD-LIVE (制作过程)
M 16. 9号半之花 动画 走进嫌疑人桐谷美玲之谜 电视节目(访谈艺人) J级联赛特别采访 BD-LIVE (访谈声优)
M 17走进嫌疑人柴崎幸与宙斯盾舰之谜 电视节目(访谈艺人)特别作电影公映纪念《鲁邦三世VS名侦探柯南THE MOVIE》奇迹的对决SP电视节目(访谈声优)
M 18福士苍汰vs Pa君 谜之对决3次胜负!电视节目(电视节目)逃亡者·毛利小五郎动画(NOTTV手机电视台播出)
M 19荣仓奈奈解开来自基德的挑战书!电视节目(访谈声优)M 20将柯南的乐趣全部告诉天海佑希 电视节目(访谈声优)迫近柯南20周年之谜!从天海佑希到B'z大登场 电视节目(访谈艺人)

希望帮到你哦
吃瓜群众1718
名侦探柯南剧场版17 绝海的侦探SP

名侦探柯南剧场版17 绝海的侦探 首段预告

名侦探柯南剧场版16「第11个前锋」

名侦探柯南剧场版15 沉默的15分钟

名侦探柯南剧场版14 天空的遇难船

名侦探柯南剧场版13 漆黑的追踪者

名侦探柯南剧场版11 绀碧之棺

名侦探柯南剧场版10 侦探们的镇魂歌

名侦探柯南剧场版9 水平线上的阴谋

名侦探柯南剧场版8集 银翼的魔术师

名侦探柯南剧场版7集 迷宫的十字路口

名侦探柯南剧场版6 贝克街的亡灵

名侦探柯南剧场版5 通向天国的倒计时

名侦探柯南剧场版4 瞳孔中的暗杀者

名侦探柯南剧场版3 世纪末的魔术师

名侦探柯南剧场版2 第十四番的目标

名侦探柯南剧场版1 计时引爆摩天楼