英雄联盟中有哪些英雄是四个技能加被动都是有伤害的?

绯红ccc

在英雄联盟里四个技能都有伤害的英雄是一抓一大把,但是四个技能加上被动五个技能都有伤害的就不多了,这里简单给大家说几个。

首先第一个火男也就是复仇焰魂布兰德。

火男作为英雄联盟的老牌强力法师,出场率也是非常高的,它的技能爆发高范围广关键是还带控制,就连被动也能灼烧敌人造成伤害,团战AOE伤害也是非常的可观,当之无愧的战地法师,中单对线还可以拿来克制登场率很高的快乐风男,感兴趣的小伙伴赶紧用起来啊,上分利器哦。

第二个是烬,戏命师烬。烬也是四个技能都有伤害的英雄,对线时主要用Q技能消耗敌方血量,W又可以和辅助一起留人,E技能陷阱既有伤害又能当成眼位使用,就连烬的被动都有伤害,第四颗子弹还能暴击,烬这个英雄可以说在对线阶段异常强势,清线快不说,即使没有攻速加成也能通过自己的高伤害来取得换血上的优势,可以说目前版本能单挑打过烬的ADC几乎没有 ,一个经济领先装备碾压的烬能凭借自己的高伤害轻松秒掉任何前排 。

第三个是冰女,冰霜女巫丽桑卓,冰女的QWER都是有伤害的,同时W和R技能还带有控制,被动技能的兵人爆炸也是有伤害的。 冰女只要玩的好了,中路很容易打出优势不说,配合打野也是无往不利,基本上只要连招释放到位,不让WR的控制时间重合,就能让打野的每一次GANK,都如同提款一般非常的轻松。 可以说是每一个打野的梦中情人。无论是单排还是与朋友开黑都非常强力。但需要注意的是冰女更多的是功能性为主,通常还是很难打出碾压般的优势的。因此在低端局时一定要队友有C位才能玩,否则队伍就会缺少一个输出位,团战非常难打。

晓丹学姐

泽拉斯,炸弹人,丽桑卓,齐天大圣,卡萨丁,这这个英雄都是技能被动叠加比较伤害高的英雄。
休闲娱乐小达人小吴

火男,奥恩,丽桑卓,乌迪尔,卡萨丁,这几个英雄的技能都是有被动伤害的。
f但是50

火男,烬,冰女,鳄鱼,泽拉斯,这几个英雄都是非常厉害的。