英雄联盟登陆不上去,一直卡在登陆界面,然后出现网络连接有问题,让我检查网络,(就是卡在输密码的界面

我的网络绝对没问题,游戏重下了也不行,什么情况啊?就隔了四个小时就这样了,之前玩都好好的,为什么啊?... 我的网络绝对没问题,游戏重下了也不行,什么情况啊?就隔了四个小时就这样了,之前玩都好好的,为什么啊? 展开
czcvzgb
摆明了是你的网络有问题,你不要觉得你的网速快就可以了,他有份运营商的,你这样子吧,现在不是退出了一个什么免费加速七天使用的嘛?你下载一个,加速之后再上,保证没问题,请采纳,有问题你再找我
qqgxyy
应该是网络问题呀,网速慢也会出这情况
百度网友8d83246
lol客户端,在断网时容易出现崩溃。重新装一下客户端吧
追问
重装了没用啊?