男人不爱你了,女人就别“死缠烂打”了,你知道吗?

暄美健身日记
情感倾听者

男人不爱你了,女人就别“死缠烂打”了,你知道吗?

不要再发信息了

女人啊,我明白这么多年至今你一直都期盼可以有着一段美满幸福的爱情故事,但是,这并非一件非常容易的事。感情几乎也不好像大家预料的这么简单,为了能这一段感情你付出了那么多,放弃了那么多。相对于这一段感情你充满了无尽的盼望。但是最终,大家或是走到了尽头。我明白你不甘,但是这又能怎样呢?男人早已不爱你了,何苦还一个劲的发信息呢?这只会使男人更为厌倦。那么啊,不要再死皮赖脸了,不值的。

不要再打电话了

手机确实是一个好产品,在现代社会,无论什么时候,我们都不可以离开手机存活。女人啊,我明白,你以前盼望的完美的爱情走到了尽头。这对于你来说是一个极大的伤害,但是这又能怎么办呢?终究感情是两个人的事儿,你一个人付出了再多的是勤奋也不行。男人即然早已不爱你了,干什么还一个劲的给他打电话,这只会使你变得更为的低贱,你明白吗?那么啊,千万别死皮赖脸了。

不要再去他的朋友圈刷存在感了

即然早已讲了不喜欢,那么就和平分手啊。何苦再去他的朋友圈刷存在感,让所有人可以看透你的想法,这并非哪些荣耀的事。不喜欢就如果不爱了,男人并非这一个,大可不必执迷不悟呢?这并不会让你带来什么好结果,你了解吗?那么啊,当男人不爱你的时候,千万别死皮赖脸,明白吗?

不要再留有他送的东西了

难道你还寄希望于着他会回家挽回你?这并不太可能。女人啊,即然他自己说不爱你了,你也就应当认清晰这一实际,不要再死皮赖脸了。他送你的东西何苦再留着呢?只能徒添悲伤罢了,你明白吗?

不要再去大家之前常去的地方了

女人啊,我明白一段感情的不成功一直会给你们产生很大的难受。你了解怎样才可以尽早的摆脱这一段痛苦吗?女人啊,你清楚吗?时间会慢慢的带来所有的哀痛,但你需要做的是忘掉之前,不必一直惦记着以往,或者返回大家之前去的地方,这并非什么好事。即然都已经说不爱了,就别这样死皮赖脸了,明白吗?

不要再去找他了

女人啊,你应该知道人与人之间的相处是一件很复杂的事情,那么啊,不必仅仅是凭借自己的心去做。一切应当多考虑一下,你明白吗?女人啊,即然男人早已说不爱你了,那样,他便是下决心了,无论你做什么都没有用了,何苦再去找他呢?仅仅自讨没趣而已。那么啊,当男人说不爱你了之后,千万别死皮赖脸,不值。

毅毅谈教育
我觉得在面对不爱自己的男生时候女生就不要选择去“死缠烂打”这样只会让他更加讨厌你,还有让自己掉价。
金牛爱仕达213

如果男人不喜欢你,已经放弃了这段感情,你就不要继续死缠烂打了,这样对双方都没有好结果不要浪费时间。
放手的田园3

对于这样的情况,我个人认为女人应该努力提升个人的能力,多向优秀的人请教学习,掌握赚钱的技能,让自己变得越来越好。