哈尔滨商业大学怎么样

鲸志愿

哈尔滨商业大学挺不错的。

哈尔滨商业大学始建于1952年,为新中国第一所多科性商业大学,是黑龙江省重点建设的十所大学之一。学校定位为教学研究型大学。2020年被评为黑龙江省“深化创新创业教育改革示范校”。

学校拥有涵盖经、管、工、法、文、理、医学、艺术等八大学科门类的本科专业68个;4个一级学科博士学位授权点、20个可设置二级学科博士学位授权点,13个一级学科硕士学位授权点、70个可设置二级学科硕士学位授权点,1个独立二级学科硕士学位授权点,16个专业类别硕士学位授权点。

师资队伍:

学校师资力量雄厚,有教职员工1540人。其中专任教师1180人,教授253人、副教授575人;具有硕士、博士学位教师分别为746人、536人;研究生导师980人,其中博士生导师105人。

以上内容参考:哈尔滨商业大学官网——学校简介

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
小朋说教育

哈尔滨商业大学挺不错的。

哈尔滨商业大学始建于1952年,为新中国第一所多科性商业大学,是黑龙江省重点建设的十所大学之一。学校定位为教学研究型大学。2020年被评为黑龙江省“深化创新创业教育改革示范校”。

学校拥有涵盖经、管、工、法、文、理、医学、艺术等八大学科门类的本科专业68个;4个一级学科博士学位授权点、20个可设置二级学科博士学位授权点,13个一级学科硕士学位授权点、70个可设置二级学科硕士学位授权点,1个独立二级学科硕士学位授权点,16个专业类别硕士学位授权点。

师资队伍:

学校师资力量雄厚,有教职员工1540人。其中专任教师1180人,教授253人、副教授575人;具有硕士、博士学位教师分别为746人、536人;研究生导师980人,其中博士生导师105人。

以上内容参考:哈尔滨商业大学官网——学校简介

叉烧的未婚妻az

本人哈尔滨商业大学在线学生一枚,总体来说还是不错的。学校的学习风气很好,而且食堂很多没吃过的美食,但是由于疫情的原因,我还没经历军训然后也少了很多活动,这个图是当时摄影课下课照的学校夕阳,当时的枫叶很好看,天气也很好,下学期就是七十周年校庆了还挺期待的。虽然学校不让双一流985,211,但是也有很多普通却又为自己梦想努力奋斗的学子,图书馆也很能学进去习,每天的任务都充实和丰富在忙碌中感觉自己也收货了很多。宿舍的话有的公寓是上下铺有的是上床下桌,但是这都是专业不同的关系,我们学校也有国家重点专业和省重点专业,也有校内小车和很多的实验室,希望对学校喜欢的学生可以报考呀!