非985211的双一流大学有哪些

迷丝2

非985211的双一流大学如下:

第一个,北京有八所。分别是:北京协和医学院和首都师范大学,外交学院以及中国人民公安大学,中国科学院大学、中央美术学院、中央戏剧学院、中国音乐学院。

第二个,四川有三所。分别是:成都中医药大学以及成都理工大学,还有西南石油大学

第三个,江苏有四所。分别是:南京中医药大学和南京林业大学,南京信息工程大学以及南京邮电大学

第四个,天津有两所。分别是天津中医药大学和天津工业大学。

第五个,浙江有两所。分别是宁波大学和中国美术学院。

第六个,河南一所。是河南大学

第七个,广东一所。是广州中医药大学。

鲸志愿

非985211的双一流大学如下:

第一个,北京有八所。分别是:北京协和医学院和首都师范大学,外交学院以及中国人民公安大学,中国科学院大学、中央美术学院、中央戏剧学院、中国音乐学院。

第二个,四川有三所。分别是:成都中医药大学以及成都理工大学,还有西南石油大学。

第三个,江苏有四所。分别是:南京中医药大学和南京林业大学,南京信息工程大学以及南京邮电大学。

第四个,天津有两所。分别是天津中医药大学和天津工业大学。

第五个,浙江有两所。分别是宁波大学和中国美术学院。

第六个,河南一所。是河南大学。

第七个,广东一所。是广州中医药大学。

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com