红旗h9怎么样质量怎么样

教育畅谈者

红旗H9这款车的质量相对可靠的,虽然车辆还需要经历更长时间的市场考验才能对质量作出更好的验证,但一汽红旗生产汽车已经有了相当成熟的经验,如今的车辆已经不像十几年前那样“三天一小修,五天一大修”了,如果大家看上这款车还是可以考虑入手的。

红旗H9在设计上有一种庄重沉稳的风格,中网采用了直瀑式设计,“中流砥柱”的格栅带来了比较强的力量感,中网下方的装饰带延伸到了大灯上方,形成了比较强的立体感,而车标则是采用了比较有特色的设计手法,从引擎盖一直延伸到中网,这种拼接式设计让前脸看起来更有气势感,整体前脸的气场还是比较足的。

动力方面,红旗H9提供了2.0T+48V轻混以及3.0T V6机械增压发动机,最大功率分别为252、283马力,峰值扭矩分别为380、400N·m。传动系统全系标配7速双离合变速箱,并且全系均为后轮驱动形式。这样的动力规格在豪华中大型轿车中属于主流水平,高配车型没有四驱算是一个小小的遗憾。

空间方面,以180cm为例,前排调节好坐姿后,头顶约为4指左右的空间,后排腿部空间约为1拳4指,头部还有4指空间,其实头部空间还是比较富裕的,不过在腿部空间上虽然不挤,但对于中大型的车身来讲,并不算太宽敞,车内方面还一定的优化空间的。

不过储物空间方面还是比较足的,特别是后备箱空间,深度已经达到了1010mm,实用性比较不错,而且后备箱隔板下面还有隐私储物格,可以放一些小件物品。

以上内容参考  百度百科-红旗H9

暴走爱生活55

红旗h9还不错。

外观方面,红旗H9前进气格栅采用了直瀑式的中网造型,并使用了分体式的大灯设计;新车还在中网外沿与中间的红旗标志上使用了LED灯带,并与两侧的LED灯组融为一体,使得新车未来感剧增。

车身侧面,新车车顶线条非常顺滑,采用了溜背式车身的造型设计,前翼子板下方延伸出来的的镀铬饰条一直延续至车尾部分,并搭配大尺寸多条辐轮圈与隐藏式门把手,让新车极具豪华感。

内饰设计

内饰方面,新车使用了12.3英寸的全液晶仪表盘以及同为12.3英寸的中控多媒体触控屏,并搭配三辐式多功能方向盘。同时,新车除了有标准的5座车型,还有4座版车型供消费者选择。

配置方面,红旗H9能整合一系列座舱服务和功能,包括:五屏联动、AI语音交互和语音控制、车联网应用等,为用户带来更加个性化的驾乘体验,同时大大降低座舱控制的复杂程度。空间方面,红旗H9可以用宽敞来形容。

此外,新车座椅的做工、皮料的选择以及功能性在同级别中名列前茅,后排座椅更是它的重中之重。它采用了高仰背+宽肩展+厚扶手的设计,让乘客入座后,会感觉到从腿部到腿部,再到腰部以及肩部的大范围支撑,软硬设计也刚刚好。

以上内容参考 百度百科-红旗H9