《游戏王》黑暗大法师卡组怎么组

大仙1718
有如下组合方式:
1、魔法卡:A.黑洞*1,时间胶囊*2
B.黄金柜*1,和平使者*1
C.一时休战*1,雷击*1
D.补给部队*2,光之封护剑*2,哥布林暴发户*1
2、陷阱卡:护卫防壁*2,贪欲之瓶*2,神圣防护罩-反射之力*2,精确防御*1,苏生之力*2
3、怪兽卡:,双手双脚+头各一个,芳香炉*1,青龙召唤士*1,暗黑宝箱怪LV1*1,暗黑宝箱怪LV3*2,魔道化 利真*3,神圣魔术师*1,暗之假面*1,王立魔法图书馆*3,饶舌怪*1
这些组卡对电脑还可以,如果对玩家肯定会被虐,故事流程通常胜率80%左右,挑战模式胜率会比较低。组的卡不是很完美,多数可以根据情况替换。