和女生聊天需要注意什么?有什么话题是不能聊的?

脚焚集07

首先说到追,说明两人的关系还没确定,一直是男在付出,女方还没答应时,这叫追。

追难免会出现口误的时候,那些话不能说,那些话能说,往往不是自己说了算的,如果女方有打算和男方进一步的话,就算自己不愿意说的话,也可能会被女方问到,问到不想回答的问题,但又不能避而不答,我建议实话实说,这样有可能赢得女方的芳心,她认为你很实在。当然也可以胡诌八咧,哄女方开心,当她知道男方骗了她,后果还不如实话实说。

追女方善意的谎言可以有,但不切合实际的谎话,最好不要说,一旦让她发现,连追的希望都没有了。记住会说话多说,哄女孩子开心。不会说话,少说,但又不能不说,恰到好处就行。女方对男方有意思的话,基本什么话题都可以聊。女方对你没意思,再好听的话也白搭。

举个例子:有这样两个男女,他们经人介绍认识,男的看女方还可以,女方却对男方不来电,女方说:面已经见过了,咱们就先这样吧!男方很明白女方不愿意,男方这样说到:估计咱们今生也就这次相遇的机会,时间还不算晚,咱们一起溜达溜达随便聊聊天 ,女方说:那好吧!本来散伙的陌生人,各自都明白不可能在一起,谈话也就没必要顾忌,公园溜达了一圈,各自还有说不完的话,继续又溜达了一圈,最后男方把女方送回家,各自留了电话号码,最后的结局不说你们也该明白了。

总之追女生的时候,话题并不重要,重要的是你要聚焦一切优势在她身上,让她觉得你是一个潜力股,学业也好,爱情也好,生活也好,事业也好。所以,一个男人,真的可以为一个喜欢的女孩去努力,去付出,去奋斗的!

好话成事,坏话败事的道理!

路边的风儿

需要讲究技巧,和她们聊天的时候不能暴露自己的需求感,而且要和她们保持在同频率沟通,要找一些两个人都共同感兴趣的话题,说话的时候要风趣幽默,能够勾起对方的兴趣;不能聊一些比较敏感的话题,不要一上来就暴露自己的缺点,也不要聊一些宗教信仰的问题和经济话题,也不能不顾对方的感受,一味的炫耀自己。
阿斯达岁的说66
一定要聊女生非常感兴趣的话题,比如喜欢的偶像明星宠物,而且要表现的非常的细心,要多倾听女生说话;不可以聊一些不开心的话,或者是你的前任和女生的前任。
金牛爱仕达213

注意不要聊隐私话题,注意不要聊着让对方尴尬的话题;女生的年龄,女生的体重,女生的身高,女生的感情经历,是不能聊的。