口袋妖怪白金波克基斯怎么配招?

还有蓝碎片怎么拿?... 还有蓝碎片怎么拿? 展开
hwybr

波克奇斯的配招?
大概5种.其中天恩的4种打法,紧张的1种(不推荐)
天恩首先可以考虑的是直接4招全攻,专围系列.
空气切+波导弹/火焰放射/阴影球/三角攻击/戏法X3 (*其中三角攻击需与前作联动,嫌麻烦就算了)
其次是走阴谋强化路线.毕竟特攻数值起点高.
阴谋+空气切+波导弹+火焰放射/阴影球
再次是注意到波克奇斯有接力棒,打不过可以换人,或者直接冲着接力而去
阴谋+空气切+银色风/原子力量/鸟栖+接力棒
第四种那么就是看到天恩特性下,空气切高达60%的害怕率,配合电磁波之类进行多重封锁的打法了.这种打法以对攻为主.
空气切+波导弹+电磁波/替身/哈欠+鸟栖
这种打法也可以演变为下毒消耗对攻.毕竟波克奇斯特防也可一看.

如果是紧张特性的话,一般是物攻强攻,专围系列.
燕反+神速+气合拳+戏法/火焰放射
但毕竟特攻打法,空气切太耀眼,所以纵使波克奇斯紧张特性加成后,攻击也尚能一用,但仍然显得毫不出彩!

上面特攻,天恩特性的4种打法,每一种都用到了波克奇斯不同的好的性质,都有充分扬长避短,个人没有特别推荐其中哪种最好,因为用起来都是合理的.LZ 可根据自己喜好,或者队伍需要来决定用哪种!

蓝碎片??
多数是地下世界挖掘的..
不过白金在塔塔拉炼铁厂那有人用星沙换.
_Khattiya_
波导弹+空气切割+鸟栖/电磁波+影子球/喷射火焰/岩石力量(特性天恩)
波导弹+岩石力量+喷射火焰+空气切割(特性天恩)
燕返+神速+钢之翼+鸟栖(特性紧张)
前两个为TG型,第三个为WG型

从白岱市挖掘老人那儿得到挖掘装备以后、在地图上任意一处颜色较深(深棕黑色)的土地上使用、就可以进入地下世界了:在地下世界里就可以挖掘到蓝碎片了
woshiyujiawei
波克基斯:替身+波导弹+电磁波+空气切割(特性天恩)

大家都知道天恩特性配上空切可以使对手60%害怕无法使出绝招,但是如果配上电磁波进行双封锁就更完美了,电磁波使对手速度下降并且可能无法使出绝招,空切又能让对手60%害怕,所以如果先使用电磁波接着使用空气切割让对手无法使用绝招的几率是非常大的,就可以将对手压着打
一开始如果使用替身就可以将这个战术发挥到极限,使用替身可以利用这个机会使用出空切,不会在使用前就被对手打。。。。

至于阴谋是遗传绝招,可以与正电拍拍进行生蛋(正点拍拍51级学会)

运用母的波克基斯与公的正电拍拍进行生蛋生出来就会阴谋。。。

三角攻击波克基斯不会。。。。。。
媛丰李9
刀斧横眉对 孤身踏北营 此头将断处 青史也留名