一个女生喜欢你的表现是什么?具体点谢谢

MichaelOrSong

  如果你问一个女人,她在爱情中最想要的什么。你得到最可能的答案并不是爱,而是安全感。那些号称真正想要的是爱的人,也多半是因为安全感得到了满足而进而追求爱情。

  “我很没安全感”就是一句随处可见的会从女人嘴里冒出来的一句话。然而安全感到底是个什么东西,真值得嚼一嚼。

  实际上没有人能逃得过追求安全感的宿命,尤其是女人。自从人类被出生以后,就受到了安全感匮乏的诅咒。

  是 的,人类是被出生的。当婴儿呱呱坠地的时候,他已经开始学习着想尽办法在这个世界上活下来。世界不是子宫,需要自己呼吸,自己咀嚼,甚至自己觅食。偌大的 世界,有着太多的不确定,而他的能力又太有限。在出生之初,他需要有个强大的、懂他的、能满足他的力量来保护他——母亲。这种保护的感觉就是安全感。

  如 果妈妈做的不好,不能无条件的、随时给予保护和满足,那么需要的来源就会陷入不稳定,孩子就会产生恐慌,也就是不安全感,不确定这个会满足自己的因素是否 能随时满足自己。如果这时候孩子哭了妈妈能满足,孩子就学会了通过努力是可以得到的。如果哭了还得不到满足,那么人就学会了其实努力了也不一定能得到,甚 至会认为自己不值得得到。

  那时候的妈妈就是整个世界。人长大后,对世界的印象也就成了不能绝对保护和满足自己。

  缺乏安全感的本质就是害怕。害怕自己被抛弃,害怕自己有危险,害怕自己不值得被满足,而自己又无力承担面对这个世界。

情感解惑导师小J

喜欢你的表现,其实我跟你具体几点几个吧,第1个的话你约他出来他肯定会出来,第2的话,你跟他聊天的时候他非常的开心,而且他看到你的时候可能会紧张,说话都不知道怎么说。第3个的话,这个女生她心里面有你,就非常愿意去帮助你,非常在意你。
赫宰是我的158989b
心理学的角度,女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子.所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦.

任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的.她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的.不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害.

不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了.如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀.不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢?

也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的
兔子吃草1314
会脸红不知所措,默默关注着他,偷偷地去看他,跟他说话语无伦次,看到别的女生跟他在一起会不高兴,喜欢跟他有关的一切
檬萌tyui
情感倾听者

当一个人喜欢你,其实你可以隐约感受到这份喜爱,因为在她那里你总会比其他人要特殊