什么是网赚 网赚的意思

青柠姑娘17
1、网赚是指网络赚钱,一般是利用电脑、服务器等设备通过Internet(因特网)从网络上获利的赚钱方式。

2、由于网赚投资较少,有时只要有一台能上网的电脑就行,所以人们有时又形象地称它为“免费网赚”。

3、虽然简单易做,但却不易赚到可观的收入。前景更大的网赚方式,还是要通过运营成功的电子商务项目来获得收入。

4、网赚通常由用户、中介网站和广告主三方面构成。
一微源