游戏王史上最难操作的卡组,帮忙列举几个,谢谢

网一浅舞

魔轰——亏得一手好卡,结果还是什么都没做出来。

混沌吹笛人——需要对战局拥有较强的洞察力,对资源的把握也需要较强的熟练度。

永火——其实这个还不算很难操作,熟悉之后,很容易就可以展开。

水精鳞——同样,你需要非常好的预判力,以及对规则的熟悉:要学习卡时点的话,水精鳞其实是一个很好地教材卡组。

幻想召唤师:非常难操作,其中有外挂炎皇/黑白龙/异虫轴,反正比较难操作。

附有个人的卡组

RE63
史上什么的都是不靠谱的东西- -
然后求LZ对难操作的定义
如果纯粹是要OTK的话图书馆老i,魔爆卡组,永生炮,星见炮,雪虎炮(等那些带炮字的)。这种卡组操作比较机械,不过操作起来真心耗时间
如果是说书流卡组的话,流天向废二,同调向永火,魔轰神,机巧,齿轮齿轮,发条等等。这些卡组操作起来比较繁琐,一个失误整个combo就完蛋了
如果纯粹是说卡组强度低的话,像什么极星极神,亚马逊,D-hero这些不入流的卡组一大把
__奶维他
处刑人-摩休罗3
天使的施舍3
强欲之壶3
现世与冥界的逆转3
开朗的殡葬师3
万宝槌3
D.D.乌鸦3
魂之解放3
苦涩的选择3
王家的神殿3
强欲之瓶3
哥布林暴发户3
暗黑界的取引1
魔法石采掘3
凤凰神的羽毛3
没有魂之解放在手的情况下 不要用能让对方丢卡进墓地的卡
尽量放卡进墓地 苦选/天施/采掘/羽毛....扔卡够快了 再不够就强欲抽卡 然后用殡葬师埋了 尽量不要把魂解弄进墓地哟~!魂解是当对方墓地有卡了才用 救命的 DD乌鸦也可以用 不过效果没魂解好 要扔也扔DD乌鸦...不扔魂解 一般来说 FTK应该很容易...真的很容易 换卡拿现冥 魂解---进墓地(马修罗)/发动神殿---魂解清墓地---发动现冥---结束回合---对方抽卡---无卡————胜利 。。。。。。。。。。。。。。。。。以下是LZ我在知道里看到的相关的现冥卡组。。。。。。。。希望有帮助
我在玩nds和psp平台上的游戏王都试过这副卡组,一回杀的概率约为80%(先攻)
来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
只知道类似永火无限三叉,或者六武一回合光创这类超级烦琐,一局看他表演就要30分钟的卡组,操作难度的话也就只是魔轰之类的了= =
追问
除了魔轰?
追答
魔轰,星骸废二,宝石骑士,永火。。。。还有啥= =
185******96
仪式吧。这个要运气