轻音少女的主唱是谁?

匿名用户
这是第5集的内容 可以看出 轻音部主唱是平泽唯 澪太害羞拉为了能在快要到来的学园祭期间举办演奏会,小紬代表轻音部去申请舞台使用许可,可却因为本部还没有被认可为正式社团而被管理方拒绝。迷惑不解的大家在身为学生会成员的小和的帮助下才弄清了原因:作为部长的律忘记填报部门申请了。在补填申请表时,小和发现轻音部还缺少必要的顾问老师,于是四人马上想到了温柔漂亮,人气很高又是担任音乐老师的山中佐和子。可是佐和子虽然也很希望,但由于已经是吹奏部的顾问,她觉得再兼任有些不便。正当大家僵持不下时,小唯突然想起之前澪找到的一个箱子里前轻音部的照片,上面的一位成员似乎就是佐和子老师。这一猜想很快得到证实,佐和子只得向四人坦白了自己不为人知的过去,原来她在高中时曾因为爱情,刻意改变了温柔的性格,做了一个狂野的摇滚吉他手,结果这段感情还是以失败告终,她也不愿再提这段回忆。现在自己的这个“把柄”被四人抓在手中,佐和子只得答应作了轻音部的顾问,小紬这时也表现出了对佐和子特殊的倾慕之情~~在听了要在学园祭上演奏的曲目后,佐和子发现居然还没有填词和主唱,澪连夜写好歌词之后,小唯自告奋勇担任这首“轻飘飘时间”的主唱。为了能更好地边弹吉他边唱歌,唯在佐和子家进行特训,却把嗓子弄哑了,看来只得让害羞的澪来唱了……
匿名用户
什么呀,当然是平泽唯有时候也会是澪(其实我觉得澪的声音要比唯好听,澪的声音更有磁性)
匿名用户
当然是平泽唯(声优叫丰崎爱生)。
匿名用户
秋山 澪