游戏王中哪些怪兽卡攻守与除外的卡数量有关?比如说:攻?守?增加每除外一张卡x400

匿名用户
中文卡名:失落守护者
卡片种族:岩石
卡片属性:地
星级等阶:4 星
攻击力:100
防御力:?
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡原本的守备力,是自己除外的岩石族怪兽数×700 中文卡名:巨岩龙
卡片种族:岩石
卡片属性:地
星级等阶:7 星
攻击力:?
防御力:?
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡不能通常召唤。把自己墓地存在的岩石族怪兽除外才能特殊召唤。这张卡的原始攻击力·守备力,是特殊召唤时所除外的岩石族怪兽数×700的数值。 中文卡名:无限恐龙
卡片种族:恐龙
卡片属性:地
星级等阶:4 星
攻击力:?
防御力:0
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡的原本的攻击力变成从游戏中除外的持有者为自己的恐龙族怪兽数×1000的数值。
中文卡名:黄金人工生命体
卡片种族:战士
卡片属性:光
星级等阶:6 星
攻击力:1500
防御力:1500
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡的攻击力·守备力上升从游戏中除外的自己的卡数×300的数值。 中文卡名:红莲魔兽 达·伊扎
卡片种族:恶魔
卡片属性:炎
星级等阶:3 星
攻击力:?
防御力:?
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡的攻击力·守备力为从游戏中除外的自己的卡的数量×400点的数值。 中文卡名:原始太阳 赫利俄斯
卡片种族:炎
卡片属性:光
星级等阶:4 星
攻击力:?
防御力:?
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡的攻击力·守备力为被除外的怪兽数量×100的数值。 中文卡名:双子太阳 赫利俄斯
卡片种族:炎
卡片属性:光
星级等阶:6 星
攻击力:?
防御力:?
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡可以用自己场上的1只「原始太阳 赫利俄斯」作为祭品特殊召唤。这张卡的攻击力·守备力为从游戏中除外的怪兽卡数量×200的数值。这张卡被战斗破坏送去墓地的场合,结束阶段时攻击力·守备力上升300并特殊召唤。 中文卡名:三子太阳 赫利俄斯
卡片种族:炎
卡片属性:光
星级等阶:8 星
攻击力:?
防御力:?
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡可以用自己场上的1只「双子太阳 赫利俄斯」作为祭品特殊召唤。这张卡的攻击力·守备力为从游戏中除外的怪兽卡数量×300的数值。这张卡被战斗破坏送去墓地的场合,结束阶段时攻击力·守备力上升500并特殊召唤。对方场上有怪兽存在的场合,只有1次可以继续进行攻击。 中文卡名:终焉之精灵
卡片种族:恶魔
卡片属性:暗
星级等阶:4 星
攻击力:?
防御力:?
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡的攻击力·守备力变成从游戏中除外的暗属性怪兽数量×300的数值。这张卡被破坏送去墓地时,从游戏中除外的暗属性怪兽全部回到墓地。
中文卡名:邪龙 阿难陀
卡片种族:爬虫类
卡片属性:暗
星级等阶:8 星
攻击力:?
防御力:?
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡不能通常召唤。把自己的场上以及墓地存在的爬虫类族怪兽全部从游戏中除外才能特殊召唤。这张卡的攻击力·守备力变成特殊召唤时从游戏中除外的爬虫类族怪兽数量×600的数值。只要这张卡在自己场上存在,自己回合的结束阶段时把场上1张卡破坏。 中文卡名:邪狂神的使者
卡片种族:魔法师
卡片属性:暗
星级等阶:3 星
攻击力:600
防御力:1000
卡类:效果怪兽
效果说明:对方的准备阶段时只有1次,可以把自己墓地存在的暗属性怪兽任意数量从游戏中除外。直到结束阶段时,这张卡的守备力上升这个效果除外的怪兽数量×500的数值。 中文卡名:电子天龙头
卡片种族:机械
卡片属性:光
星级等阶:10 星
攻击力:?
防御力:?
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡不能通常召唤。把自己场上以及自己墓地存在的机械族·光属性怪兽全部从游戏中除外才能特殊召唤。这张卡的攻击力·守备力变成这张卡的特殊召唤时从游戏中除外的怪兽数量×500的数值。这张卡特殊召唤成功时,这张卡以外的场上表侧表示存在的怪兽全部送去墓地。 中文卡名:旗鱼战士
卡片种族:海龙
卡片属性:风
星级等阶:4 星
攻击力:1700
防御力:1100
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡的攻击力上升从游戏中除外的自己的鱼族·海龙族·水族怪兽数量×100的数值。