怎么在淘宝网店添加收藏连接

匿名用户
一、获取收藏店铺链接地址/代码:
  1、登录淘宝,进入店铺首页
  2、鼠标移动动自己的旺旺或网店名字上,会弹出一个下拉菜单,点系统为我们提供的“收藏本店铺”按钮
  3、由于是自己的店铺,所以在点完“收藏本店铺”按钮后,浮出的淡蓝色对话框中会提示“您不能收藏自己的店铺”
  4、在此对话框的空白处单击鼠标右键-》属性,看到了么,店铺的链接地址已经出来了,“地址(url):”的后面那一长串,复制下来就行了,内容有好几行,显示时并没有显示完全。这样,我们就已经获得了收藏店铺的链接地址了二、为新增的图片添加链接
  1、进入店铺装修,点击一下装修页面,点击上方的“添加模块”标签
  2、在左侧栏添加一个“自定义内容区”,然后“保存设置” (对于定购了旺铺的当然也可以在中间添加哦,对于扶植版只能在中间添加,因为左侧栏受到限制,不能添加“自定义内容区”)
  3、找到新添加的“自定义内容区”,点击上面的齿轮图标,也就是设置按钮,进入后插入找好的图片,插入图片的按钮在对话框的右上方
  4、图片插入后,选中图片点插入图片按钮左边的那个按钮(铁链样子的),弹出“图片设置”对话框。这时,把我们刚刚拿到的店铺收藏地址填到“链接地址”中=》确定=》保存。
  5、回到店铺装修页面后,别忘了点最上方的“发布”按钮啊,不然在店里能看到新上的图片,链接可是用不了的,发布之后才可以用哦。