Discuz论坛列表帖子后面图标怎么添加?

Discuz论坛列表帖子后面图标怎么添加?我是论坛管理员,想添加一些新人发帖时自动标记为新帖的图标,应该在后台怎么设置?类似于这种主要是那个新的图标,在后台什么地方设置?... Discuz论坛列表帖子后面图标怎么添加?我是论坛管理员,想添加一些新人发帖时自动标记为新帖的图标,应该在后台怎么设置?类似于这种
主要是那个新的图标,在后台什么地方设置?
百度网友39da942
一:进入后台>>界面>>界面设置>>主题列表页>>新人贴图标

二:进入后台>>界面>>主题鉴定>>图标

-----------------------------------

建议以后Discuz!的问题到官方论坛去提问,那里可以直接发给你教程连接或者上传图片之类的都很方便!度娘经常抽风,很多时候不知道何缘故就给毙了!

----------------------------------
Discuz!官方论坛ID:魔涵larry

有问题,官方论坛找我!
百度网友d33ac3c
这个,好像默认就有新人贴这样的啊! 你说的是什么情况?