支付宝花呗额度,超过10000元的,都是些什么人?

顺畅且平实灬布丁7942
就是经常用支付宝的人。 我上大学的时候花呗就一万多了,不过我那时候几乎不用花呗

我感觉都是正常上班的,我花呗六万多,基本没用过,芝麻分高的额度就会高,我芝麻分798,一直突破不了八百[捂脸]

我支付宝额度50000元,用了很多年了,身上从不带现金,小到买菜都是,微信很少用,暂时平均每月花用支付宝约几千块,按时归还就行了。普通人一枚[呲牙]

芝麻分799分,花呗额度40000,就普通的上班。有社保前期在深圳上班工资较高,后面回老家工资流水就少了。就一直没怎么涨了,芝麻分也不涨了。

普通人

穷人,穷的要死,

支付宝总共500都没有。

原来借呗额度45000元,好长时间没用自动给关了,为了回答你的问题,才看到借呗额度没了。

就普通人一个[捂脸][捂脸]

五万多,普通上班的,至于为什么这么多,因为穷,没没钱,一直用花呗

支付宝借呗210000.花呗50000

就是经常用支付宝的人,我的是50000花呗,借呗180000。感觉挺方便的,这个月用下个月还,还能多点利息,只不过现在要跟征信挂钩了,不过也没问题,征信一直很好。当初买房的时候看我的流水,都是支付宝的,哈哈哈,对个人没啥大的影响。

最近是用的比较少 因为不知不觉花的就多了,一个月几千几千的还,哈哈,如果管不住自己的千万不要开通,也不要升级,谁用谁知道。