过去的已经过去

星座家17
有些人,有一些不堪回首的往事,年少轻狂的我们有时候做了一些错事,只要我们有勇气面对自己曾经的错误,改过自新,过去的早已经过去,别总是对过去的错误耿耿于怀、忐忑不安,让自己陷入一个死胡同里。

过去的你不行,不代表现在和将来的你也不行,现在的你,放下对自己的纠结,认识自己的缺点,砥砺前行,再过几年,几十年行,我们要做的就是忘记过去的不愉快,去抓住现在的时间拼命的努力。

过去的已经过去,当下的正在进行,未来正大步流星地走来,如果你总是回忆往事,把所有的时间和精力都放在过去,那么过去的事情总是在伤害与浪费你的时间,也不要去幻想未来是什么样的,只要你埋头苦干,做好现在的事情,把握现在,现在的好与坏,才是决定未来的生活的关键。