谈恋爱主要谈什么?

我的骄傲1718
谈恋爱的过程就是看对方适不适合的过程,不是确定恋爱关系了,应该以爱的名义去包容对方,那你还谈啥子恋爱,直接结婚不就完了吗,

第一,对父母的态度,对待亲人的态度是最真实的。大概率这就是他以后对你的态度,一个在乎亲情和保持家庭温情的人,温情的人可以保证你们未来的日子小到吵一架打到剖腹产顺产的问题上,他都不会忽略你的感受。

第二,了解一下他的朋友,物以类聚人以群分,评分对不看这些就可以看清楚他的层次。

第三运动和饮食,通过他的生活习惯,你会知道他的身体是否健康。

第四要,作息和娱乐。

第五,读书,通过他是否有阅读的习惯,会晓得他的智慧有多少,智慧和学识,不至于在以后有很多问题的时候,一直这个环境也就是这个人会不会拿着愚昧当,把生活过得一团糟,这个非常重要。

第六,工作,通过他对工作的态度,你可以了解他的工作能力和发展前景,这些技能可以保证你们以后最低的生活水平,也可以最大程度上决定你们的家庭收入,

第七,聊一下消费,你看看他是把钱当成正常自己获取资源的工具呢,还是用钱来满足自己一时的欲望,

八,自己和他关注的异性,通过他关注的这个点,你能够知道他到底喜不喜欢你,你自己呢有没有魅力,而这些可以指点你们以后经营婚姻的方向。

九,自己的经历,看看他最开心,难过的样子,就可知道他到底经历了多少挫折,而这些呢直接决定你将来是嫁了一个爹,还是娶了个儿子。

所以,这个家底不仅仅是钱,如果你把钱当成婚姻最主要的考量,那么大概率以你的见识能够找到的配偶,很大程度上可能都没得钱,