男生提分手以后会不会后悔?

情感解说家17
男生提分手以后会不会后悔?
遗憾肯定有,但只是概率问题。对于男生来说,主动分手一段已经拥有的感情,主要是因为他们认为难以抗拒的情感诱惑,但他们感到兴奋的那一刻往往是不理智的。当一切变得平淡的时候,他们可能会发现,眼前的不一定是最好的。多年以后,谁也不能保证男生不会后悔。现实生活中,即使是夫妻也面临着很大概率的离婚,其中很大一部分是因为男性的婚内出轨。从这个细节来看,男人在感情世界里往往是最没有安全感的。俗话说“碗里吃,锅里看”,就是这个意思。如果因为其他感情纠葛而主动分手,分手后更容易后悔。当然,一段感情的产生和维系,需要男女双方投入大量的时间和精力。从一开始不认识的异性,到开始约会后需要面对没有秘密的生活。久而久之,自然会让其中一方无法承受或适应。相比较而言,男性的比例相对更大,尤其是那些有异性的男生,主动分手的概率相对更高。但是,和其他分手原因不同的是,喜新厌旧的心态在作怪。其实一段感情的结束是很多因素共同作用的结果。但是男生主动和对方分手往往会受到主观因素的影响。无论是新欢还是深入了解后发现彼此不合适,都是因为当初找感情的时候没有明确的方向。至于分手后会不会后悔这个假设,相信每个有分手想法的男生都会给出自己的答案。

如果想知道一个男人分手后会不会后悔,我们先来了解一下一个人在什么情况下会后悔。后悔其实是一种反事实的情绪!记得诺贝尔奖得主卡尼曼说过:后悔有两种,一种是对已经采取的行动造成某种负面结果的行动的后悔,也就是对“做”的后悔;二是对不采取某一行动而导致的负面结果的后悔,即“不作为”的后悔。做了或没做的后悔,其实是一种反事实的情绪。简单来说,这个结果不是你想要的,也不是你后悔的。基于此,其实我们可以判断男人会后悔什么样的分手,或者什么时候会后悔。男人就得分手。如果说分手让男人纠结,那么分手是不得已而为之,证明这个结果不是男人想要的。其实很多分手都是男人最后的手段。男人其实不想分手,但是女生总是逼着男人做选择题。你不给男人留思考的空间,就是不给自己机会。男人是理性的动物。如果男人认为做这个决定会让自己痛苦,男人会在情感上满足你的期望。既然一直分手,那就请你见个面吧。很多同学都跟我说过,前任跟她分手的时候,很痛苦,她哭了。其实男生的意思是他不想分手,因为这次分手对他来说不是一个可以接受的结果。但是现实中的各种压力和女生的一些缺点让他很痛苦,他不得不做出这样的决定。就像人们说的,两个明明相爱的人为什么会分手?这种分手是不得已的,是双方都不愿意看到的结果。所以,如果男生分手不是很果断,分手后就会表现出后悔,哪怕是有点慢热。分手后,我才意识到前任的好。失去之后,我才懂得珍惜。这不仅发生在女生身上,也发生在很多男生身上。有个男生曾经跟我说过:我曾经因为一个我爱的人放弃了一个爱我的人,我一直在想是对是错,也许真的是错了!我已经过了折腾的年纪,有时候觉得很累。眼看着喜欢的人不会和我在一起,再怎么努力,再怎么挣扎,结果已经摆在那里了。有时候夜深人静的时候喝醉了,下意识的给前女友打电话,但是没人接。从当时五个小时的火车异地恋到现在,她离我只有半个小时的车程,但是,所有的联系方式都被涂黑了...我想找到她,我想和她一起吃顿饭,看电影,逛街,但是可能吗?她现在应该恨我,因为她低头求我留下的时候我坚决拒绝了她,因为另一个女孩抛弃了她...那是我唯一一次这么直接的拒绝她,分手后很后悔。你看,这是典型的对自己所做的事情的后悔。世界上没有后悔药,你最终会为你的选择承担相应的后果。还有很多人,和新恋人在一起后,发现新恋人不如前任,然后前任就会后悔。一段感情的主要责任在于男方。如果主要责任在男方,男方提出分手是有一些原因的。这种情况下,男方可能也会后悔。因为,如果一段感情的主要责任在男生,那么有些男生会有很深的负罪感。如果你想拯救一个男人,你可以激发他的罪恶感来拯救他。当然,每个人的性格不同,有些人在良心的驱使下会觉得后悔,但有些人的良心真的不会痛,这样的人不值得救。男人在后悔内疚的时候,一定会想办法弥补你,一定会做一些让他安心的事。如果男人提出分手,他会主动关心你,甚至和你聊天。那证明他其实是想补偿你,不想让你太难过。在这种情况下,不要做任何让你生气的事情,比如谴责男生,纠缠男生,不断骚扰男生。这样会让男生证明和你分手是对的。所以,当分手的主要责任是男生的时候,你要表现出不是我不爱你,而是我还爱你。是你和我分手的,我不怪你和我分手。你有追求幸福的权利。为了刺激他的罪恶感,让他对分手更加后悔。感情型的感情分手,顾名思义,并不是真的分手,只是因为感情。比如两个人就是无法沟通,有矛盾的时候说了一些不是自己真实意图的话。很多男人会后悔这种情况。但是很多男人就是很爱面子,明明心里不想分手,但是为了自己的尊严,嘴上从不承认,背地里偷偷哭。其实面对这种情况,我们应该学会为男人下台,用沟通来化解男人的情绪。你给男人面子,男人自然也会给你面子。这时候复合就容易了。感情型的分手是对沟通能力的极大考验。无法沟通的坏结果只会让假分手变成真分手。如果不知道怎么沟通,可以找学长。其实前者觉得后悔,就看你怎么引导自己的感情了。心理学表明,很多男人分手后后悔,不是和你复合,而是选择逃避,甚至不想和你见面,因为和你见面交流只会让他后悔更严重,一旦后悔严重,就会产生强烈的负面情绪,严重的会变得暴躁抑郁。积极的一面是,后悔的人会认识到自己的错误,反思自己,从而找到正确的方向。 胡亚会吧  https://www.huyahui8.com/