dnf交易提示以超出金币的使用限制是怎么回事

dnf交易提示以超出金币的使用限制是怎么回事我卖游戏币的时候系统提示的。这是怎么回事啊。昨天下午的时候就这样,网上说第二天就会好。怎么今天下午还是这样啊,有谁知道怎么解决... dnf交易提示以超出金币的使用限制是怎么回事我卖游戏币的时候系统提示的。这是怎么回事啊。昨天下午的时候就这样,网上说第二天就会好。怎么今天下午还是这样啊,有谁知道怎么解决么 展开
哈比990

角色金币交易上限是根据等级限制的,等级越高,所受限制越高。

DNF中用金币能购买的宠物如下:

1、迷你系列二觉宠物

迷你系列是DNF中职业二觉宠物,属性非常不错,加四维,加双攻,加四属强,加三速,终结技能各不相同;推荐优先购买迷你缔造者和迷你黑暗武士。价格在400w左右。

2、黑炭头

属性加三速,而终极技能就比较厉害了,前冲攻击前方8名敌人,被攻击的敌人进入僵直状态1s,你可以去冲一下玛特伽看看。而且价格非常划算200w左右。

3、金毛球

金毛球和黑炭头一样,只是金毛球加的是四维。可以给俗称奶爸奶妈用。价格200w左右。

4、玛巴斯

玛巴斯,增加爽爆,终极技能全体队友20秒内增加10%的攻击力。这个宠物主要是终结技能比较不错。价格在150w左右。相对来说性价比还是比较高的。

5、可爱虎

和金毛球一样,价格200w左右。

匿名用户
每天每个角色都有交易上限,上限是你的等级的平方乘以1万,就是说你如果60级,上限就是3600万,超出这个交易上限,你就无法通过当面交易与别人交易了,必须上拍卖行
嘻嘻哈哈牌
首先确认你的等级是否满足金币交易的上限,每个等级都不同的
如果你等级比较低,想要交易大量金币,是会超过使用上限的,计算公式是:
等级*等级*10000,比如70级的交易上限是70*70*10000=4900w,80级是80*80*10000=6400w,假如你才70级,想要交易5000w是不可以的

这个上线是你交易出去的上线,收钱是没有上线的。

另外,这个上线仅限于当面交易和邮寄,在拍卖场买东西不受交易上限限制。
匿名用户
等级问题,或者押金不足