二战后德国为什么能有军队

匿名用户
其实这事很简单,这是战后各国勾心斗角的结果,法国其实想最大限度削弱德国以达到在欧洲大陆的霸主地位,而英国这个岛国为了防止防止法国称霸欧洲大陆所以才对德国有所保留,而美苏是是后期发展的国家他们也不希望英法老牌国家恢复过快,所以留下德国牵制他们
匿名用户
战后制裁,不能明灭一个国家的主权,只能削弱它,而且二战刚刚结束,曾经的盟友美,苏开始敌对,美国需要德国能面对苏联的进攻,能坚持一下,所以保留了一部分军队
创作者zUzVB1Sl31

二战审判本身就是英法美从中作梗,谋求私利,血腥的杀戮代价变成了他们的人情资本。而后三国就收买了日本、德国甘心做他们的走狗。曾经亦敌亦友的神秘盟友,而今摇身一变成了审判官,审判耐人寻味,受害最大的国家反而没有太大的发言权。东京审判、纽伦堡审判都是被人们唾骂已久的,经管人们怎么美化。
匿名用户
德国的不叫军队 叫做警察 是维护日常秩序的 现在也没有
匿名用户
因为希特勒的上台,预示魏玛共和国的结束;向莱因兰的进军,是正式对《凡尔赛和约》说不