这是一部小成本电影吗?

娱乐小宝贝
行业观察员

娱乐小宝贝

海清是友情出演,没有酬劳!而剧中一些演员都是导演亲戚,从头到尾,这部电影最大成本就是拍摄费用。业内人士猜测这部电影成本只有200万到500万左右。

这真的是一部低成本电影,低到了主演不要片酬。《隐入尘烟》导演李睿珺在筹备该片时候就遇到资金问题,男主演本来谈好,临开拍没有进组,无奈之下让导演姨父武仁林替换。

女主海清说得好,自从拍完《隐入尘烟》,生活中再也舍不得糟蹋一粒粮食。剧中情节深受启发,更重要的是剧组人员的敬业精神。非常艰苦的大西北,坚持那么长时间,就为了拍一部都不知道能不能上映的片子。

这是一部让人深思的电影,我相信看过之后,会有所触动。当然你也可以选择麻木。