One Direction的所有歌曲 10

拜托大家把onedirection的所有专辑的名称,及其所含的所有歌曲,包括他们翻唱的歌曲及在X-Factor中的所有歌曲告诉我。谢谢... 拜托大家把one direction的所有专辑的名称,及其所含的所有歌曲,包括他们翻唱的歌曲及在X-Factor中的所有歌曲告诉我。谢谢 展开
且听风吟痕
One Way Or Another(Teenage Kicks)2013-02-17英语 专辑封面
专辑类型:EP
唱片公司:Syco
销售记录:iTunes预售62国/地区登顶
专辑简介:英国超红人气乐队One Direction全新翻唱单曲《One Way or Another (Teenage Kicks)》震撼来袭!专辑曲目(3) 01.One Way Or Another(Teenage Kicks)02.One Way Or Another(Teenage Kicks)[Instrumental]03.One Way Or Another(Teenage Kicks)[Sharoque Remix]Take Me Home2012-11-12英语
专辑封面
专辑类型:录音室专辑
唱片公司:Syco Music
销售记录:美国160万,英国70万,全球440万
专辑简介:趁著人气红居高不让的势头,One Direction推出第二张大碟《Take Me Home》,请到曾为Celine Dion、Britney、Usher、Justin Bieber等天王天后的制作班底联手合作。首波主打《Live While We’re Young》,抢先推出EP预购活动,不到24小时攻占全球逾50国冠军,成为史上预购速度最快的单曲,这是由《What Makes You Beautiful》黄金团队再次掌舵制作的新歌,满载充沛青春活力,同时空降英美两地排行季军。专辑曲目(20) 01.Live While We're Young02.Kiss You03.Little Things04.C'mon, C'mon05.Last First Kiss06.Heart Attack07.Rock Me08.Change My Mind09.I Would10.Over Again11.Back for You12.They Don't Know About Us13.Summer Love14.She’s Not Afraid15.Loved You First16.Nobody Compares17.Still The One18.Truly Madly Deeply19.Magic20.Irresistible试听整张专辑>> Up All Night2011-11-18英语
专辑封面专辑类型:录音室专辑
唱片公司:Syco Music
销售记录:美国180万,英国90万,全球450万
专辑简介:青春世代终极期待,当红不让无敌接棒,英伦最强偶像1世代 首张专辑Up All Night。首支单曲〈What Makes You Beautiful〉双霸英国+爱尔兰榜冠军,创下英国2011年首周销量最高单曲纪录,打败Adele抱回全英音乐奖「最佳英国单曲」,超实力偶像团体1世代正以极快速度改写流行音乐新记录!超越披头四、酷玩乐团、辣妹合唱团,缔造史上第一组英国团体以首张专辑空降告示牌冠军历史纪录!首支单曲〈What Makes You Beautiful〉在英国iTunes发行15分钟内直冲冠军,写下英国2011年首周销量最高单曲纪录,VEVO点阅率超过一亿人次,打败Adele登顶之作〈Someone Like You〉,抱回全英音乐奖「最佳英国单曲」大赏,荣获2012年全美儿童票选奖「最受欢迎英国乐团」,1世代不思议造就英伦男孩偶像新神话!专辑曲目(18) 01.What Makes You Beautiful02.Gotta Be You03.One Thing04.More than This05.Up All Night06.I Wish07.Tell Me a Lie08.Taken09.I Want10.Everything About You11.Same Mistakes12.Save You Tonight13.Stole My Heart14.Stand Up15.Moments16.Another World17.Na Na Na18.I Should Have Kissed You试听整张专辑>> 单曲
a739599822
fuyufivim/mklkl
Elope曾经
追问
这里面全吗?
追答
感觉差不多了。。。
钮祜禄氏赵四儿
我虽然喜欢单向,但是我也不知道太全