模拟人生4 npc怎么管理

小虾聊民生

可以前往世界地图找到他们就可以了,或者右上角管理家庭,可以管npc。

模拟人生4这是一款超高自由度的模拟游戏,也是模拟人生系列的第四部作品。游戏在原有玩法的基础上进行了升级,人物的模型变的更加的细腻,并且互动事件也得到了增加,玩家可以在这里尽情的体验到极致的模拟玩法。

模拟市民是情感生物,他们的情绪会受到情绪指数的影响,游戏中的互动可以给模拟市民带来不同的情绪指数例如,刷牙会感觉像薄荷一样清新,而忽视卫生则会感觉很脏。有些情绪指数有多种颜色,包括情绪指数和奖金情绪指数如果公众当前的情绪不开心或者奖金情绪指数上升。

技能可以通过与特定道具或动作的互动而得到提升模拟公民需要赚钱养活自己。在游戏中,玩家需要为模拟公民选择一份工作模拟公民将离开当前界面去工作,并等待他们完成任务后返回。