那些不抽烟喝酒的男人会不会更受女生的欢迎,这是为什么?

怪兽科普

在小编看来,那些不抽烟不喝酒的男人会更受女性欢迎一点。因为没有女性会喜欢一事无成的男人,她们往往都更倾向于选择那些成功人士或者有成为成功人士潜力的人。如果一个男人能够做到不抽烟不喝酒,那么从侧面也就能看出这个男人是一个自律的人,在其他条件相同的情况下,自律的人取得成功的概率比其他人高出很多。有些人可能会反驳,在自己身边很多抽烟喝酒的男人也能抱得美人归,这是因为抽烟喝酒的人基数太大,所以受女生欢迎的也不在少数,如果按比例来计算的话,不抽烟不喝酒的男人显然是要更受欢迎一点。除此之外,那些能够做到坚持不抽烟、不碰酒的男人身上还有着很多让女性青睐的闪光点。

能够保持本心,坚守自我。

很多抽烟喝酒的人并不一定是主动想要这么做的,而是在开始工作之后“迫不得已”学会抽烟喝酒的。因为在当今时代,抽烟喝酒已经不仅仅是一种生活习惯,而更像是融入集体的一种社交方式。比如在职场中别人给你敬酒或递烟时如果拒绝了就是驳了他人面子,很容易使自己受到领导的冷眼看待和小团体的排挤孤立。因此在这种情况下依然能够坚持不抽烟不喝酒的人身上具有的精神是十分可贵的,也更能够受到女性青睐。

对自己能力有明确的认知,不盲目自信。

有些抽烟成瘾的人并不是对香烟有多么大的喜爱,而仅仅是在第一次接触香烟时对自己过度自信了,总想着只是碰一下并不会上瘾,依靠意志力很容易就能够戒掉。但事实证明,有这种想法的人最终都深陷香烟成瘾的漩涡,而那些自始至终不碰香烟不喝酒的人也并不是因为自身意志力有多么超乎寻常,可能仅仅是因为他们明白自己能力有限,从没有想法去尝试第一口。

所以在婚恋市场上,那些从来不抽烟也不喝酒的男人,往往更受女生的欢迎,毕竟仅仅通过这一个表面形象,就能够反映出他身上所具有的一些良好品质,帮助女生更快的了解她身上的优点。

美倪倪影视娱乐

我觉得应该是会更加的受欢迎,大家都知道抽烟喝酒对人的身体伤害是非常的大,长期下去,不仅会损害自己的身体,而且这也是一笔不小的开支,只要是人,肯定就会有弱点的,我觉得抽烟喝酒就是其中的弱点之一,而且烟酒很容易上瘾,会让人沉浸于其中,有的人每天都需要喝酒抽烟,这样自己的寿命也会受到影响,一个女孩子为了自己以后的伴侣身体健康的话,还是建议他能够少抽一点烟,少喝一点酒,还不如将这点钱存下来,购买你们所需要的东西。

我们经常可以在网上看到有一些男人,喝完酒之后会失去理智,在家里面发酒疯,甚至还会打自己的妻子跟孩子,对于这样的男人,我想肯定是没有女人去喜欢的,作为一个男人,我觉得爱好应该还是非常的多,比如可以运动,喝茶看书,这些都是非常不错的好习惯,而且这些好的习惯也可以给自己带来一个非常健康的身体,身体才是革命的本钱,有了好身体之后自己想干嘛就干嘛。

有一些男人会将吸烟喝酒当成自己的爱好和习惯,其实我觉得这也没有什么错的地方,只要恰到好处就可以,有的男人在工作了一天之后,自己的压力非常的大,那么这个时候抽一根烟就可以释放自己的压力,我觉得也是可以理解的。特别是不要在公共场合吸烟,因为会有很多的女生受不了这一种味道,而且吸二手烟对人体的伤害是更大的,对喝酒作为男人,我觉得也应该要适量,而且有很多的人喝酒喝多了,之后甚至还被送到医院抢救,你说这是何必呢?酒真的就有这么好喝吗,为了自己的健康还是要少抽烟喝酒。

摆摆说娱乐

      不抽烟喝酒的男人当然会受到更多女生的欢迎,因为对于女生而言远离烟酒的人更加洁身自好,让她们认为拥有好的生活习惯,从而就会留下好印象。

一、对身体有好处

      女生相对更加注重保养和养生,对于她们而言抽烟喝酒对于身体没有多大的帮助,并且还会产生厌恶的心理。如果遇到不抽烟喝酒的男人会认为他们的自觉性很高,同时是一个注重保养的人,这样的男人都会让她们刮目相看,留下好的印象。

二、洁身自好的表现

      女生不喜欢长期抽烟喝酒的男人,因为在她们看来一旦上瘾就无法戒掉,很多时候都会让她们觉得 很无奈。面对那些不抽烟喝酒的男人就会少很多矛盾,并且会认为他们的世界相对更加干净,不会有很多不三不四的朋友,抽烟喝酒总是一些狐朋狗友。大多数女生都是比较爱惜自己的身体和名誉,也不会抽烟喝酒,所以就会希望自己的另一半也是这样的状态,如果遇到这样的男人就会不由自主围绕对方。

三、相处更加舒服

      大家都知道长期抽烟喝酒的男人身上总是有一股洗不干净的味道,让人闻起来十分不舒服,尤其是过度亲亲密的时候都会让人无法接受。面对不抽烟喝酒的男人就会认为拥有一个好的氛围,不会让她们在相处的时候闻到对方作呕的味道,可以让彼此更好地发展下去。

      对于我而言,抽烟喝酒都应该适可而止,如果强行的戒掉其实对于他们来说是一个巨大的折磨。抽烟喝酒对于身体确实没有多大的帮助,我们应该引起高度的重视,珍惜自己的身体才是硬道理。

金牛zhangjie66

我认为会更受女生欢迎,因为女生很喜欢这种男生,并且这种男生很爱干净,而且这种男生很负责,所以我认为会更受女生的欢迎。
净带3451
当然是的。因为抽烟喝酒是不良嗜好,如果男人没有这种不良嗜好,会更受女生欢迎,这种男生会更有责任感。