魔兽世界里面的法系 副手可以附魔么

如果可以附魔都能附些什么呢... 如果可以附魔 都能附些什么呢 展开
赋予你我的眼

副手,魔杖和腰带都是不能附魔的。

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

联盟:

高贵的联盟种族,崇尚力量、牺牲、荣耀、传承、正义、公正,无数的成员将他们的科学技术、魔法奥秘和精神智慧贡献给了联盟,旨在建立一个和平公正的世界,并在这片伟大的土地上贯彻他们的信念。

部落:

部落是一个由来自外域的兽人与艾泽拉斯本土种族组成的派系,他们通过荣耀与生存联系在一起,作为家庭,同志,甚至是不安的盟友而战胜这些障碍。

部落的领导人称为大酋长,自萨尔整合部分旧部落与其他盟友结成新部落以来,第四次大战结束后,在萨尔的提议下,部落不再设立大酋长一职,改为由各种族首脑联合领导的政体。

潇笑水
法系副手目前只能附魔智力了。自己去AH搜吧,有个加160的特效智力,另外有个大灾变时期的40智力。楼上说的是过去时了。
匿名用户
楼主你好.武器只能附魔单手武器和双手武器.没有附魔副手的. 盾牌就可以附魔.
匿名用户
不可以。法系副手物品从来都不能
匿名用户
不能附魔的。。嗯