相机SD卡无法打开,显示是否将其格式化,求解答

这是什么原因?是否有什么办法能够看到里面的文件这个我自己下载了个软件FINALDATA恢复了80%以上,已经很好了,很谢谢你们的回答,我只有采纳一个最搭边的了~!... 这是什么原因? 是否有什么办法能够看到里面的文件
这个我自己下载了个软件 FINALDATA 恢复了80%以上,已经很好了,很谢谢你们的回答,我只有采纳一个最搭边的了~!
china7258
电脑发烧友

china7258

分析原因,这很可能是二个方面的原因:
第一种就是:读卡器出问题了(这是指所有U盘或者SD卡或者IF内存卡)比如手机卡,一般的SD卡,就是读卡器本身出现问题,内部的芯片出错,建义用一个能读的试一下,或者换新得读卡器。
第二种就是电脑的USB接口或者U盘(SD卡,内存卡)出现问题:比如电脑的前置USB插口出现问题,供电不足,也会造成这样现象,建义换主机后面的口试一下,多试一个口,如果每一个口都是这样,哪有可能SD或者内存卡本身出题,比如芯片本身出现问题,哪就要直接格式化,或者用量产工具进行修复,如果还不能,哪就报费了。
你说里面有重要的资料,你现在很想要里面的资料,可以试一下下面的方法:(1)就是点击:我的电脑---管理---计算机管理---磁盘管理---找到你的SD卡的盘盘符---点右键---点打开,就可以看到里面的东西了,然后拷贝出来就OK,(2)如果这一种方法没有办法,你可以买一张GHOST版 的光盘,启动项设为光驱,开机进到PE中 找到我的电脑,然后找到你的SD卡的盘符,就可以把里面的资料拷贝出来,(3)还有一种最后的方法就是:哪就是在这个光盘上有一个叫DiskGenius的软件,你进到这个软件中,然 后在硬盘这一项中找到你的SD卡的盘符,然后进入,就可以把里面的资料拷贝出来,如果这些方法都不能,哪就是你的SD卡出现硬故障了,哪就没有办法了。
希望能对你有所帮助,祝你成功,快乐!
25...6@qq.com
内存卡打不开需要恢复保留里面的文件,那么一定不能格式化,网上有些恢复软件需要先格式化了才能恢复,这完全是软件设计不合理导致的,从专业的角度看格式化只会再次破坏数据,有可能完整恢复数据因为格式化导致不能完整恢复出来或者恢复出来损坏,发生这种事是很常见的,说到底都是用户自己不懂存储原理乱操作导致数据再次损坏。由于这种情况大部分都是“软故障”所以你可以在网上找人帮忙恢复数据。
windbamboo
恢复了就好,恢复软件你可以用 全能文件恢复 。
软件确实很强大,具有反删除、反格式化、分区恢复、高级模式等扫描功能
可以恢复最常见的种种数据丢失的情况。
bing55640
不用格式化可以用恢复软件恢复数据的,推荐用 安易恢复软件。
这个很不错的,按原目录原文件名恢复的,支持恢复前预览内容。
目前恢复软件中的佼佼者。推荐一试。
砸碎铁饭碗465ec59
你好:
——★1、首先,请下载专业的磁盘管理软件【DiskGenius 】,解压后运行文件夹中的DiskGenius主程序文件。地址:http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/67/id=4431&pn=0.html
——★2、在窗口左侧的磁盘列表中就可以看到磁盘信息。点击磁盘列表中的【U盘盘符】,DiskGenius程序就会强行读取磁盘的目录分支。
——★3、然后找到磁盘中重要的文件或文件夹信息,然后点击鼠标右键并选择菜单中的“复制到”命令,指定一个文件夹后程序就会复制文件到那里。
——★4、如果U盘中的数据已经损毁,可以在U盘盘符上点击鼠标右键,选择“已删除或格式化的文件恢复”命令。这样可以恢复磁盘中的信息了。