为什么电脑开机时总是卡在主板Logo画面?

开机主要卡在主板LOGO那要开N次(N代表没准)求解决方法!!解决方法.....谢谢自从扒下路由器就是这个样子了怎么解决更换主板电池?主板电容没有变“胖”内存已经擦过金手... 开机主要卡在主板LOGO那 要开 N 次 (N代表没准)求解决方法!! 解决方法.....谢谢 自从扒下路由器就是这个样子了 怎么解决 更换主板电池? 主板电容没有变“胖” 内存 已经擦过金手指 显卡没有扒下来过 我觉得应该没事 主要是板子 求解 开在logo时 无法进入bios 计算机直接进入假死状态 全部分数 展开
匿名用户
其一 跟路由器没关系 是硬盘的问题 意思是找不到启动盘 你进主板设置下选硬盘启动 找不到硬盘 你把硬盘拔了 重插一下 或换个位置 其二 还有就是系统问题 可重做系统 以上不行 那就是硬盘挂了 希望帮到你
匿名用户
看看你的主板驱动是否有升级,重新安装你的主板驱动。
称马你0M