手机屏幕碎了一个边角怎么办?

7白银蓝
1.可以找售后换正品手机屏,就是价格贵有时等的时间也久
2.在网上买一个相同型号手机屏,搜索网络教程自己换屏,缺点不好掌握
3.在网上买一个相同型号手机屏,拿到维修店修理,给个手工费,比较合适,但是时间久
4.直接拿到维修店维修,记得砍砍价
5.如果自己能接受这一点小碎屏,就不用换,忍忍
6.在手机屏外贴一层保护膜,防止二次伤害更厉害
帐号已注销

这个手机屏幕碎了一个边角,也是用起来不方便的,可以换一个手机屏幕的,而且现在手机屏幕换一个一般200多块钱左右的也不是很贵,还是比较好。
我平俪4
只能换咯 ,是一体屏,原装屏要590,建议到OPPO客户服务中心更换
一个糖果种味0d6
1.
首先检查屏幕的损坏程度,如果手机贴了钢化膜,碎的只是钢化膜,那么只要将外面的钢化膜换...
2.
接着检查手机外屏和内屏是否坏掉,外屏坏了...
3.
如果内屏坏掉则对手机的影响很大,显示和触...