想请问国家有规定装修时间吗?周一至周五是几点开始?周六.日又是几点开始?

周末休息的话是否应该在15点以后?我家周六这14点就开始嗡嗡了...人家还特有理由说14点以后就是工作时间了...... 周末休息的话 是否应该在15点以后? 我家周六这14点就开始嗡嗡了 ... 人家还特有理由说 14点以后就是工作时间了 ... 展开
匿名用户
每天早上八点半开始,中午十二点结束,下午二点开始,晚上五点半结束,最多可以局部加班到七点半。星期六日休息
beans0204
有明确的法律规定,周一至周五施工时间为早8-12点;下午14-18点;周末全天禁止施工。如果施工也只能是做基本的涂抹工作连敲锤打砸这些噪音都不可以。如果沟通无果可以找物业,但是物业没有执法权,所以在物业警告无果情况下可以报警,民警会上门处理。
未系上弦月

目前国家没有法律规定。一般很多地区周一到周五是8-18点是上班时间,中午12-14休息。

现在沿海大城市,很多都朝9晚5,中午不休息那么,当地上班时间,应该都可以装修,如果你给吵到了,可以问问物业是怎么规定的。

匿名用户
有的么! 嘿嘿。