暗黑2赛季奖励

电子数码宝贝909

赛季奖励是一个名为“lost civilization”的头像框,以及凯恩之书宠物。赛季旅程奖励是一套最新绿套装,黑暗流浪者头像框,以及名为“博学大师”的旗帜。

幻化奖励:

第一赛季中只要达到70级就能获得两件"征服者"幻化套装的样式,在第一赛季中玩家们可以获得的是头盔与肩膀幻化,在第二赛季中你可以获得的则是裤子与鞋子的造型。喜欢这一套幻化的玩家可以在第3赛季中就可以收集齐全套"征服者"幻化套装的造型了。

战旗:

第2赛季的战旗奖励需要你累积赛季成就点数才能解锁。玩家们分别会在累积 100点、200点、300点、400点后解锁造型,底图,徽记与徽饰。

战勋奖励:

战勋是一些特殊的赛季成就,它们符合"先到先得"的原则,天梯也只收录前1000名完成战勋的玩家。第一赛季的有些战勋设计的并不出色,在吸取第一赛季的经验后,第2赛季的一些战勋发生了变化,想要留名在天梯上的玩家们可要注意下列新战勋的要求了。

秘境神人:达到宏伟秘境35级。

勇者无惧:在专家模式中达到宏伟秘境35级。

贪得无厌:在藏宝秘库之外获得5000万金币。

贪财图利:在专家模式中在藏宝秘库之外获得5000万金币。

头目模式:在70级时,在苦痛6的游戏中20分钟之内击杀限定BOSS。

千里寻王:在专家模式中70级时,在苦痛6的游戏中20分钟之内击杀限定BOSS。

快得要命:在70级时,在2分钟之内完成苦痛6难度的涅法雷姆秘境。

极速快赶:在专家模式中70级时,在2分钟之内完成苦痛6难度的涅法雷姆秘境。

轶闻奇书:完成一到五章所有的人物,任务,轶闻书对话成就。

轶闻传说:在专家模式中完成一到五章所有的人物,任务,轶闻书对话成就。