怎么能以最快的速度减掉肚子上的肉

北域名医

动作一:平躺在地上,两手放臀侧。双腿向上举起,与上半身成九十度角。用腹部的力量将臀部向上移动,再回落。此动作重复2组,每组10~~15次。

动作二:预备姿势与动作一相同。双腿与上半身成90度角。然后用腹部的力量抬起上半身,手尽量接触脚踝的位置,稍微停留1 ̄3秒钟,上半身落下。重复此动作2组,每组10 ̄~15次。

动作三:这是一个静止保持的动作,但有相当难度。四肢着地,面朝地面,用手肘和脚尖支持身体,保持身体挺直。维持这个姿势20秒或尽可能长时间。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/5243fbf2b21193134eb5909568380cd791238d25"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/5243fbf2b21193134eb5909568380cd791238d25?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/5243fbf2b21193134eb5909568380cd791238d25"/>

扩展资料:

最健康减肥的方法要适当控制饮食、多参与运动。平常以多吃清淡,低盐低脂、高膳食纤维、高蛋白、高维生素的食物,加强锻炼,才是健康减肥的方式。有助于减肥的食物,如下鸡蛋:含有维生素B2有助去除脂肪,它还蕴含的烟碱酸、维生素B1有利减掉下半身的肥肉。

陈皮:具有帮助消化、排除胃气以外,还能减少腹部脂肪堆积。

猕猴桃:它除了丰富的维生素C,其纤维也十分丰富。能增加分解脂肪的速度,避免积聚过多脂肪。

花生:含有极丰富的维生素B2和烟碱酸。食用后长肉不长脂,还可以消除下身脂肪肥肉。

冬瓜:有着清热利尿消水肿的功效,富含维生素C,还富含钾元素,钠的含也量低,是很好的减肥食材。

西柚:卡路里非常低,多吃了也不会长胖,它还含有丰富钾质,有助减少体内脂肪与水分的积聚。

红豆:它属五谷类的一种,所含的石碱酸成分可增加大肠的蠕动,促进排尿、减少便秘,从而具有清除下身脂肪的作用。

燕麦:不仅能给身体饱足感,提供营养,它含有丰富能溶解脂肪的纤维,能有效地帮助身体燃烧脂肪。

参考资料:/www.chinabaike.com/zhi/article/15720"target="_blank"title="《有助于减肥的食物,你经常吃吗》---中国百科网">《有助于减肥的食物,你经常吃吗》---中国百科网

将心比心930307

动作一:平躺在地上,两手放臀侧。双腿向上举起,与上半身成九十度角。用腹部的力量将臀部向上移动,再回落。此动作重复2组,每组10~~15次。

动作二:预备姿势与动作一相同。双腿与上半身成90度角。然后用腹部的力量抬起上半身,手尽量接触脚踝的位置,稍微停留1 ̄3秒钟,上半身落下。重复此动作2组,每组10 ̄~15次。

动作三:这是一个静止保持的动作,但有相当难度。四肢着地,面朝地面,用手肘和脚尖支持身体,保持身体挺直。维持这个姿势20秒或尽可能长时间。

扩展资料:

最健康减肥的方法要适当控制饮食、多参与运动。平常以多吃清淡,低盐低脂、高膳食纤维、高蛋白、高维生素的食物,加强锻炼,才是健康减肥的方式。有助于减肥的食物,如下鸡蛋:含有维生素B2有助去除脂肪,它还蕴含的烟碱酸、维生素B1有利减掉下半身的肥肉。

陈皮:具有帮助消化、排除胃气以外,还能减少腹部脂肪堆积。

猕猴桃:它除了丰富的维生素C,其纤维也十分丰富。能增加分解脂肪的速度,避免积聚过多脂肪。

花生:含有极丰富的维生素B2和烟碱酸。食用后长肉不长脂,还可以消除下身脂肪肥肉。

冬瓜:有着清热利尿消水肿的功效,富含维生素C,还富含钾元素,钠的含也量低,是很好的减肥食材。

西柚:卡路里非常低,多吃了也不会长胖,它还含有丰富钾质,有助减少体内脂肪与水分的积聚。

红豆:它属五谷类的一种,所含的石碱酸成分可增加大肠的蠕动,促进排尿、减少便秘,从而具有清除下身脂肪的作用。

燕麦:不仅能给身体饱足感,提供营养,它含有丰富能溶解脂肪的纤维,能有效地帮助身体燃烧脂肪。

参考资料:《有助于减肥的食物,你经常吃吗》---中国百科网

电子器件专家
1、饮食清淡
平时饮食习惯要改一改,不要整天大鱼大肉的吃,要多吃青菜和水果,有助于胃肠的消化,还要多吃粗粮淡饭,都会有助于减掉肚腩。
2、调节睡眠时间
尽量不要熬夜,特别是杜绝熬夜喝酒打牌,喝酒会伤脾胃,会导致身体内分泌失调,熬夜打牌一直坐着不动,会增加肚子的脂肪量。最好晚上十一点之前睡,早上六点左右起床。
3、加强体育锻炼
平时抽时间定期运动,打篮球,跑步,羽毛球,运动一个小时左右,能很好的燃烧体内脂肪,起到减肥效果。特别是做仰卧起坐,坚持做,每天最少100个,可以分组做,半个月就能起到减肚腩的效果。还有游泳,也是很好的减肚腩运动。
4、平时多喝水
早餐前尽量饮一杯温开水,可以疏通肠道、稀释血液的黏度、控制食量。建议不要喝啤酒和其他的一些含有二氧化碳的饮料,饭前喝汤,每顿饭不要吃得太撑。
5、吃坚果类食物
研究发现,吃坚果类食物,包括杏仁、腰果核桃、松子、板栗、白果(银杏)、开心果、花生、葵花子、南瓜子、西瓜子等,能够调节血脂、改善血糖和胰岛素的平衡,能够预防肥胖病的发生,所以多吃点坚果吧!
逮起云阮水
1.早上吃麦片~冲着吃、煮着吃都行,然后配上豆浆。外加一个苹果。
2.中午吃饱饭。多吃青菜,人一天要吃至少三种青菜,适当吃肉食。不要相信一些人说的少吃饭,那样自己会饿的,然后肯定会忍不住吃零食,那不是完全白费功夫嘛!吃完饭之后,运动半小时,走路就可以了,走的速度快一点,走的过程中把肚子吸着,但是保持正常呼吸,要在你走完后感觉微微出汗。
3.晚饭少吃点。吃点粗粮最好,据专家说粗粮可以帮助胃的蠕动促进消化,像红薯呀玉米呀。早点吃,4、5点钟就把晚餐结束,然后去看看夕阳(嘿嘿,运动运动)。千万别为了减肥速度,而选择晚餐不吃,就用水果代替,那样的话,你有没有感觉第二天会非常饿,然后食欲就膨胀了,那可就糟了!
4.减肥最重要的还是心态。不要着急,不是一天两天就能见效,甚至不是一个星期就能看到明显成效的。但是保证一个月就有明显效果。不用刻意避免吃零食,太苛刻自己,会导致暴饮暴食。选择低热量低脂肪的食物,少吃点,还有尽量让自己忙一点,不要太在意这个痛苦的减肥。
5.把体重计扔到一边去,不要理它。你瘦了,自然会有感觉,比如衣服宽松了,比如有人会惊叫“啊,你瘦了
!”有了成就,不要忘了痛苦,不要又开始大吃大喝,安慰自己是“奖励”。坚持,坚持!!!
6.我朋友吃了一个叫经典塑身胶囊的,效果很好,一月减得比我减下的多,你也可以试试
减肥是一件长久的战争,要战胜自己,要有持之以恒的勇气!
如果你肯运动的话,配合跳绳,会让你有意想不到的收获.
以上全部是我总结下来的减肥办法.
不伤害身体,效果非常好!
努力吧,魔鬼身材就在好的减肥方法下诞生的!!!
麦邪愁Z

减肥并不难,无非就是合理的饮食与科学的训练,网上也有很多相关的计划指导。

但现实中,减肥成功的人却是极少数。

原因在于:

1、减肥是一项系统性工程,涉及到日常生活的方方面面,但每个人的实际情况都不一样,生活中又总有各种事情阻挠减肥进程,让计划难以落实。

2、要想解决减肥问题,首先要真正理解减肥人群,理解减肥人群实际的生活状态以及可能面对的现实问题。

3、所有让人无法坚持、难以执行的方法都不是好方法,减肥计划要根据自身情况制定,才可能摆脱「停止又重来」的漩涡。

更多健康减肥知识分享