求一款日本的RPG单机游戏

上小学的时候玩的游戏了,所以不怎么记得情节了。主人公是个小女孩,然后是围绕她展开的一系列冒险。好像有和她父亲有关的情节。2D点阵风,好像有立绘。还有各种魔法,风系的火系的... 上小学的时候玩的游戏了,所以不怎么记得情节了。
主人公是个小女孩,然后是围绕她展开的一系列冒险。
好像有和她父亲有关的情节。
2D点阵风,好像有立绘。
还有各种魔法,风系的火系的好像都有。
只记得有一段城市(还是城堡)主题的BGM很好听,
武器店、药店什么的也有,
画风很可爱,技能也很炫的一款游戏。

求名字啊!!!好想玩玩。
yujy11030515

LZ,你说的游戏就是日本F社的英雄传说系列,小女孩就是《英雄传说 空之轨迹FC》和《英雄传说 空之轨迹SC》里的主人公艾斯蒂尔.布莱特

英雄传说系列属于角色扮演RPG,角色是动漫风格人物,战斗系统是标准的回合战斗模式

英雄传说系列作品有很多,推荐LZ玩最出名的几部

包括《英雄传说 空之轨迹FC》《英雄传说 空之轨迹SC》《英雄传说 空之轨迹3rd》《英雄传说 零之轨迹》《英雄传说 碧之轨迹》

很明显,全以轨迹结尾,这是一个系列的作品,讲述的故事都是发生在同一个世界观里,空轨三部曲是一个故事,零轨碧轨又是一个故事,剧情相当感人,可以说是日本RPG中的仙剑

零轨和碧轨需要激活码才能玩,一个50元,空轨三部曲则不需要

这轨迹系列的作品够得LZ你玩上一个月了

轨迹系列RPG最大的游戏特点,就是其导力系统和导力魔法,根据不同种类的结晶回路,配合出地水火风时空幻7属性不同的属性值,从而配合出威力强大的魔法,因此不同的角色可以配合出相同的导力魔法,但不同的角色有着自己所独有的战技,以及专属的必杀技,称为S爆发技,战技和S技需要消耗CP,战斗中攻击敌人或者自己被攻击可以增加CP

轨迹系列的游戏性实在太多了,详细的LZ就请百度百科吧

知道《星之所在》这首歌么?这首歌就是《英雄传说 空之轨迹FC》的主题曲

这张图就是《英雄传说 碧之轨迹》的游戏画面截图,画风看起来够可爱吧?

LZ所说的小女孩,就是她吧?她就是空之轨迹FC和SC的主人公——艾斯蒂尔.布莱特

追问
天哪你的回答好顶赞!不过……我说的是2D的点阵画风,不是3D的耶、
追答
空之轨迹是属于2D画风的......零轨和碧轨由于技术改进变成伪3D了,人物立绘背景上更加出色了而已,充其量仍旧算是2D
嘛,如果是那种平面高空俯视的视点的话,那可能就不是空轨了,空轨是属于45°倾斜角视点的