工商银行限额怎么改

广州鸿鼎
财经观察员

工商银行限额更改的具体流程如下:
1、打开工商银行APP,并完成登录;
2、点击“工银e支付”、“支付限额”;
3、支付限额中,根据需要修改各类支付额度即可;
4、以修改单笔支付限额为例,点击“单笔支付限额”右侧的金额;
5、输入需要设置的新的限额金额,勾选相关协议,点击“下一步”、“确定”即可。
工商银行覆盖了中国大部分大中城市与主要国际金融中心,为客户直接提供优质服务;国内领先的电子银行平台,触手可及的网上、电话、手机与自助银行四大渠道,提供资金管理、收费缴费、营销服务、金融理财、代理销售、电子商务六大类服务;贵宾理财中心、电话银行、网上银行专属通道,专业金融理财师,为贵宾客户提供独到的服务。
工商银行信用卡是国内发行量最高的信用卡品种,工商银行信用卡种类主要有牡丹国际信用卡,牡丹贷记卡,牡丹信用卡;按照工商银行信用卡的品牌分为牡丹威士卡、牡丹万事达卡和牡丹运通卡;按照信用等级分为白金卡、金卡和普通卡;按照发行对象分为商务卡和个人卡,其中个人卡分为主卡和副卡。
其中牡丹准贷记卡是中国工商银行发行的,持卡人按要求交存一定金额备用金,当备用金帐户余额不足支付时可在规定的信用额度内透支的准贷记卡。牡丹准贷记卡可在境内、中国香港地区、中国澳门地区及泰国、韩国、新加坡等国家银联受理点使用以人民币结算,具有转帐结算、存取现金、信用消费等功能。这种牡丹准贷记卡是一种具有中国特色的准信用卡,世界上其他国家并无先例,这种准贷记卡的出现是因为中国的信用体制不健全的一种体现。
操作环境:
品牌:苹果12
系统版本:ios14
工商银行APP,版本7.0.1.2.5