强势的女人要是越不改变成一个温柔的女人加上男人变成强势的男人会怎样?

懦弱的男人只能改变成懦弱的男孩的话... 懦弱的男人只能改变成懦弱的男孩的话 展开
小山村情怀

1.从小就强势的女孩、他们其实是从小在家庭中形成的一种独立自强的本能
比如,在家庭兄弟姊妹中、自己最大、如果我不强势的话,可能就会无法保护他们。当她表现出强势时,更多是一种保护家人的责任,这种强势随着成长、会成为她的习惯,并一直带到夫妻关系中。
你在应对她时,自己要保持温柔的态度,保持一种持续温柔的状态,并且维护她的感受;时间久了她会感到,我不用强势那么累,也能得到被理解,被尊重,被呵护;她就不强势了,因为强势没有了必要;
2.改变自己,遇事有自己的主见,做事干练;
男人和女人相处的时候,不要畏惧女人的强势性格,更不要在任何事情上都听从对方的,这样反而会让女人觉得你配不上她、有时候男人越是说话刚气,做事有主见,女人反而会更加敬佩男人、自然也就会变得温柔;
活出自我Gi1dP
石头碰石头看谁比谁硬,如果双方没感情了哪就都碰到头破血流为此,如果还有感情彼此一边痛苦一边折磨,或者谁先没感情谁先离开,有感情的一方可能选择包容但如果分开了最后也是最受伤的,很难说