《仙剑奇侠传4》拍摄,《仙剑4》能超越前部几部吗?

纸鱼男神呐

《仙剑奇侠传4》拍摄,《仙剑4》很难超越前几部。前几部无论是在选角上,还是剧情、环境上都可以称作仙侠剧的巅峰。甚至在那个年代,前几部已经是一代人的童年和回忆,对于《仙剑奇侠传4》来说,可能难以超越,但也不是没有可能。不过《仙剑4》的选角好像不是特别好,主演阵容拉胯,被不少网友吐槽:能超越经典算我输!不过确实是,前几部都特别的优秀,这部首先就输在了选角上。《仙剑4》的剧情非常好,特别适合拍成影视剧,但看了主演内容之后完全不期待了。

《仙剑4》的主演主要有陈哲远、鞠婧祎、茅子俊、毛晓慧,都是一些年轻演员。其中茅子俊和毛晓慧是名不经传的小演员,表演经验不丰富。这样的演员剧组真的能够拍得好吗?本来对《仙剑4》充满期待,看了演员表之后,突然感觉好像也没有什么了。被称为四千年难一遇的美女——鞠婧祎,她的演技实在是令人堪忧,无论是出演哪部电视剧,都追求美到极致,但从未想过要提高自己的演技。不可否认的是,鞠婧祎的造型真的很好看,在剧中某些镜头看起来十分的赏心悦目。

对于观众来说,重要的是一部剧的质量和演员的演技,而不是单靠颜值来抗,更何况《仙剑奇侠传4》又不是偶像剧。这次《仙剑4》剧组的演员,都是一些新出演员,根本就没有什么太大的演技可言,这样的情况下想超越前几部更是难上加难。前几部仙剑都是一些又有实力,又有颜值的演员,请不起以前的演员很正常,但是能不能挑一些好一点的演员。这部剧与其他前几部对比,根本就没有对比可言。

学姐小羊
在这部剧没有出来之前,不能断然评价。但是每部剧的亮点都不一样,现在的剧肯定技术方面更加成熟,但一部剧的好坏也不能只看一个方面。
山西宏盛星辰

不能,是因为之前的那三部实在是太经典了,尤其是胡歌,杨幂,刘诗诗,还有唐嫣出演的那个版本,简直没办法被超越。
珩宝妈咪

我觉得没有胡歌的仙剑,那么都是很难超越的,很有可能第四部他拍摄出来的效果是没有其他三部好的
似凯定04k
想超越胡歌不可能 但是很期待小鞠的