科比在哪一年的全明星赛得过MVP?

百度网友e8cb36e

  科比·布莱恩特曾四度获得NBA全明星赛MVP(最有价值球员奖),分别是2011年、2009(和沙奎尔·奥尼尔共同获得)、2007年、2002年。

  科比·布莱恩特捧起全明星赛MVP奖杯

  科比·布莱恩特(1978年8月23日-),美国职业篮球运动员,自1996年起效力于NBA洛杉矶湖人队,是前NBA篮球运动员乔·布莱恩特的儿子。科比职业生涯共获得5次总冠军、1次常规赛MVP、2次总决赛MVP、4次全明星赛MVP。

匿名用户
NBA全明星赛·战报 西部队中的湖人球星科比·布莱恩特全场砍下31分,当之无愧地成为本场比赛的最有价值球员

  西部明星大胜对手21分

  18日,在烟花和歌舞的烘托下,2007年NBA全明星赛在拉斯维加斯托马斯与马克中心拉开战幕。加利福尼亚州州长施瓦辛格和一些好莱坞著名演艺明星的现场助威,最终西部明星队以153:132战胜东部明星队
匿名用户
2007年NBA全明星赛在拉斯维加斯托马斯与马克中心全场砍下31分得到MVP。