彩虹岛装备等级颜色分别是?

匿名用户
除了唯美的画面,《彩虹岛online》的装备系统是游戏的亮点之一,游戏按所带属性种类多少的不同把装备分为6种颜色,不同颜色的装备入手难度也是不同的哦!
黑色装备:不带任何属性的普通装备。
入手难度:NPC出售

绿色装备:带一种属性的普通装备。
入手难度:容易

蓝色装备:带二种属性的普通装备。
入手难度:较易

橙色装备:带三种属性的普通装备。
入手难度:较难

红色装备:带四种属性的普通装备。
入手难度:困难

除了以上5色装备,《彩虹岛online》还为冒险者们准备了众多造型各异,功能独特的稀有装备,稀有装备的名字为深蓝色,入手极为困难,持有一件稀有装备将使你成为众人关注的焦点。

深蓝装备:稀有装备。
入手难度:困难
匿名用户
黑色 无属性 (垃圾)绿色 1个属性 (也是垃圾)蓝色 2个属性 (属性好就好 不好就是垃圾)黄色 3个属性 (比较难爆)红色 4个属性 (很难爆)深蓝色 稀有粉色 玩具 淡紫色 (双色稀有之类的)
匿名用户
黑 什么属性也没绿 一种蓝 两种黄 三或四种红 四或五种深蓝 稀有