当你的女朋友生气,作为男朋友的你应该怎么办呢?有什么小妙招吗?

特我安L

小编相信大家都在谈着一场甜甜的恋爱,但是在甜甜的恋爱中,但难免会和你的小女朋友发生小冲突,小摩擦,小矛盾。但这些都是正常的,那么你应该如何快速地哄好你的女朋友呢?接下来小编给大家讲讲几个小妙招。

首先,你一定是要道歉的,如果发几句不起作用的话,就一定要很认真,真诚的发小文章给她看,真诚地开始道歉。如果这样都没有效果的话,那就去送小甜点,小玩具等等,具体的呢就还得按照你女朋友的喜好选择,万一女朋友是个小吃货,买个大鸡腿就搞定了。然后再顺势来点小文章忏悔就好了。

其次,如果你和你女朋友在面对面吵架,这个时候的你,无论你有多生气,千万不能一走了之,这个时候你走的话,你女朋友就绝对会跟你闹翻掉。这个时候你能做的就是安安静静的陪在她的身边,直到她消气,等过了一段时间,你就开始哄。在她生气这段时间,你可以可以静静的给她发短信,因为在她生气的时候,她可能不干什么,就看手机,然后你可以给她发发微信,发发短信,如果她的情绪很激动的话,那么你就使劲的抱住她,不让他走,紧紧的抱住她,告诉她,你不能没有她。

最后,无论你们是吵架还是什么原因,你女朋友生气,你一定要知道是什么原因让女朋友不高兴,不是所有先认错都可以被原谅,你一定要知道是什么原因,然后再给你女朋友说改错,自己做出改变,这样才能够获得女朋友的原谅。

其实两个人在一起真的很需要相互包容与理解,每一次吵架,最好是男朋友先去认错,不管是不是你的错,先认错是绝对没有错,如果你不先认错,那么问题真的会有点严重。其实女生真的很好哄,只要你用心,女朋友就不会生气了。

以上就是小编对问题的回答,如有错误,敬请谅解!

littleboy1994

顺着她的意。多和她聊天。啥都听她的。让她骂自己。送她礼物。亲吻她。多哄她。跟她讲多点好听的话。抱着她。
阿斯达岁的说66
如果我的女朋友生气了,我是会哄她的,说一些甜言蜜语,然后给她买礼物,向她道歉,给她一个惊喜,我个人觉得给女朋友制造惊喜,女朋友一下子就会哄好了。
番茄味鸡腿堡

向对方道歉,给予对方买礼物,这样就可以挽回对方了,了解具体是因为什么原因导致的向对方承认错误。