优酷会员怎么分享给别人使用

泰然又恬适的福音M

手机优酷视频会员是不能分享的,但是我们可以根据登录方式的不同,将优酷视频会员账号借给他人使用。

电脑型号:微星 GF63 Thin 9SC

系统版本:Microsoft Windows 10

优酷V10.0.5

1、打开一个浏览器,然后输入优酷,然后点击百度一下按钮。

2、在打开的界面中,然后点击优酷选项。

3、在打开的界面中,然后点击右上角的头像图标。

4、在出现的界面中,然后输入手机号和密码,然后点击登录按钮。

5、在出现的界面中,然后点击一个电影。

6、在出现的界面中,然后用手机扫描二维码即可查看电影。

微赞