娱乐圈到底有多乱多可怕

取名魔术师

娱乐圈表面上是光鲜亮丽,背地是非常混沌不堪的。

人人都向往娱乐圈,人人都想成明星,认为那是实现梦想的地方。但前提是,你得有那个本事在里面生存。别以为自己有几分姿色,就可以混得风生水起,但其实娱乐圈最不缺的就是帅哥美女。而且娱乐圈里没有一个是一尘不染的,能在里面生存的都非等闲之辈。

现在的娱乐圈都是资本把控着,许多电视剧选角,都是资本想用谁就用谁。他们推出的明星占据着当下娱乐圈的头等位置,资源被瓜分,利益被抽走。

正是这种利益至上,奢侈带来的放纵,快速发展而不注重实力的沉淀,而留下了三观尽毁的劲爆大瓜,这样的“乱”象,已经到了需要整治的地步。