好看的泰剧

教育暖暖风

好看的泰剧:

1、萤爱

《萤爱》是一部经典的泰国电视剧,于2004年播出,讲述了在二战背景下,发生在一位儒雅睿智的日本军官和一位美丽倔强的泰国少女之间的凄美爱情故事。

2、爱的被告

《爱的被告》是一部泰国电视剧,此剧由Krit Sukramongkon执导,阿提查·春那侬和泰莎昂·派索克乔纶主演的电视剧。该剧讲述了为帮死去的弟弟复仇的男主角误绑架女主角,并由此展开一系列报复,在误解中互生情愫,最后真相水落石出,男女主角也因此终成眷属的故事。

3、爱的烹饪法

《爱的烹饪法》是Aew Aumpaiporn执导的浪漫爱情喜剧,由提拉德·翁坡帕、安妮·彤帕拉松、WIllyMcIntosh、索尼亚·考琳·李、班娜娃·黑玛尼等主演。该剧讲述外表淑女内心高傲的明星艾玲与自己的主厨老师丁·巴苏之间的浪漫爱情故事。

4、赤金

《赤金》是AofPongpat Wachirabunjong执导,沃拉娜特·旺萨莞等主演的泰国电视剧。该剧讲述了住在小曼谷村的San是一名士官,孝敬父母,是邻里交口称赞的好小伙。

同村的Lamyuang一直钟爱着San,但她却受尽娘宠爱,平日里什么也不做。Lamyuang主动邀请San晚上去看电影,两人情意绵绵,很快Lamyuang就怀孕了,两人只能奉子成婚。

5、爱情杀手

《爱情杀手》由杰迪帕·迪拉朋帕和莫茶诺·欣彩萍翩联手出演。Wayu(杰迪帕·迪拉朋帕饰)是孤儿,被人训练为一名杀手。他总是孤身一人,直到遇到画家Pavarin(莫茶诺·欣彩萍翩饰)。

Pavarin的父亲Tanatat(Willy McIntosh饰),富有的商人,没人知道他是个大毒枭。Wayu被Tanatat聘用来杀死自己的敌人。Wayu和Pavarin相爱,但他们的爱是被Tanatat禁止的。

社会风土民情

好看的泰剧有:

1、以爱为营

泰剧《以爱为营》是泰国3台的晚间剧,剧情主要讲述一个超级牛逼的姐姐为了搭救被女人喜当爹的弟弟竟然假扮孕妇大闹婚礼最后被霸道的新娘叔叔抢了做老婆的故事。

2、嫉妒的女孩

泰剧《嫉妒的女孩》是泰国3台标清28频道播出的一部由新人扛大旗的一部泰剧,却没想到这部狗血撕逼的剧却意外俘获了观众的心。

3、迷失的七里香

泰剧《迷失的七里香》是泰国ONE台周末午间播出的由新人主演的泰剧。剧情讲述霸道腹黑总裁爱上被吃货妈妈捡回家的失忆美貌小厨娘的故事。

4、《破晓之爱》是由翁莎功·波拉玛塔功、黛薇卡·霍内主演的电视剧。该剧讲述了一对男女的爱情故事。该剧于2012年4月28日在泰国第7电视台播出。

5、《意外》,又名《你的爱,我无力拒绝》。是Daeng Burapa执导的爱情剧。由阿卡盼·纳玛、帕德容琶·砂楚主演。

该剧讲述Aum p饰演的Whitney和OM饰演的Aroon意外相遇后,两人经过一系列的重重误会,最终走到一起的爱情故事。