家长对孩子的寄语

内蒙古恒学教育
家长对孩子的寄语:
1、孩子,请珍惜时间,人的一生很短,要把宝贵的时间视作生命一样,好好珍惜,努力学习。
2、孩子,勤奋努力,才会有所成就,游手好闲会使人心智生锈。
3、宝贝,生日快乐,在这特别的日子,爸妈与你一起共度。
4、孩子,你的快乐,就是父母的快乐,愿您在年幼的时候,多一些开心,多一些快乐,健康茁壮的成长。
5、愿你像颗种子,勇敢地冲破泥沙,将嫩绿的幼芽伸出地面,指向天空。
智驭未来

家长对孩子的寄语有:

1、愿你像颗种子,勇敢地冲破泥沙,将嫩绿的幼芽伸出地面,指向天空。

2、我认为健康和快乐是人生最重要的两件东西,如果它们可以转让,我愿意把我的那一份都给你!

3、我能教你如何尊重他人,但不能保证你受人尊重。我能对你进行人性教育,但不能保证你纯洁。我能控制你的行为,但不能控制你的心灵。我能教你做人的优良品质,但不能确保你成为善良的人。

4、我能责备你的过失,但不能保证你因此而改正错误。我能告诉你积极的人生态度,但不能保证你依此而行。我能肯定我将尽自己最大的努力给予你最美好的东西,但不能给予你前程和事业。

5、九层之台,起于垒土,千里之行,始于足下,攀登理性之巅,没有一蹴而就的捷径,只有奋斗拼搏,学好一门知识,不只是要学懂、学会,还要学精、会用。