请问在管家婆里面怎样建立一个新账套呢

生活之书

1、打开管家婆的登录向导,选择新建账套这一项。

2、下一步会弹出一个窗口,需要填写相关信息以后点击确定按钮。

3、这个时候会提示创建账套成功,直接选择确定。

4、这样一来就能进入使用了,即可在管家婆里面建立一个新账套。

GUYOL8888

知道合伙人金融证券行家
企业年度先进。 30年的商业、服务业、工业、会计领域工作经验。 1987年参加全疆大中专院校珠算比赛二等奖。

新建帐套的办法是,可以把整个文件夹复制到另一个目录下面去,就可以了!
管家婆普及版默认就一个账套,不支持多账套!只有辉煌366及以上版本支持多账套操作!
广州鑫酷科技有限公司
专门从事手机APP、手机软件和智能硬件APP等产品开发,拥有核心技术团队和丰富的开发经验,专注于为企业提供优质服务。
下载软件后,开启3个服务:即管家婆服务器,管家婆套接字,数据库服务器
数据库服务器,只要重新启动电脑即可自动开启。
管家婆服务器和套接字分别在:开始——所有程序——管家婆辉煌版——选择管家婆服务器和套接字即可。
下一步就是创建帐套,系统管理员账号默认为“sa”,密码就是在安装数据库的时候设置的密码,接着填写帐套名称,帐套名称就是这套账在管家婆的名称;最后填写数据库名称,数据库名称是这套账在SQL,建议不要使用汉字,最好使用字母,把这些内容都填写完毕后按确定就可以了。
edward_wuyi
登录软件,点下一步进入到“选择帐套”界面,点击“新增账套”。这里有4个选项:①、系统管理员账号,这个是sql数据库的账号,默认为sa,你不用去动。②、系统管理员密码,这个是sql数据库账号sa的密码,在你安装数据库的时候设置,如果没有设置过,或者安装的MSDE,表示没有密码,那么可以空着不用填写。③、帐套名称,这个是您自己命名的帐套的名称,建议可以使用公司加年份的模式。④、数据库名称,这个是您自己命名的数据库的名称,不能使用汉字,不能使用特殊符号,不能以数字开头,不能和之前已经存在的数据库名称重复,建议可以使用公司简拼加年份的模式。完成后直接点确定即可完成创建帐套。
匿名用户
普及版新建帐套的办法是,可以把整个文件夹复制到另一个目录下面去,就可以了!