李毅最近和其李毅贴吧的 彩色哥 吵架是怎么回事

后者黯然下课具体怎么回事啊... 后者黯然下课 具体怎么回事啊 展开
百度网友7c747f2
李毅是条狗、、李毅是个踢足球的,因为d8出名。不好好踢足球想拍电影出名,而要求彩色哥在李毅吧帮他宣传,用d8把帖子置顶。从来做商业用途。彩色哥不从,李毅在微博上发表彩色哥一个吧主利用吧主职权年收入100万。 并发帖子指出彩色哥滥用职权赚钱证据 《可以在新浪微博李毅微博中查看》 很多人相信 但也有人不相信 李毅虽然指出彩色哥年收入百万但并未得到证实 ,李毅向百度公司3次交替指责百度贴吧李毅吧吧主乱用职权。百度无从调查。彩色年收入百万已引起轩然大波 无论真假都引起李毅吧 内部大乱。百度无奈 发起民主投票李毅吧幸福度调查。投票已于7月12日15:22:22结束在投票期间,共有86723位吧友参加,超过投票规则中要求的50000人,投票有效。投票结果中显示,选择吧主不称职的吧友为52849,占投票比例的60.9%,依照投票规定,一票否决成立。这说明,吧内多数吧友觉得“幸福感”有缺失,彩色哥做为第一吧主存在失职。因此,根据投票规则,将撤消其吧主权限。彩色哥已在投票结束前辞职。
所以 我个人还是支持彩色的 每个人观点不同 我觉得李毅就不应该搀和这件事 无论吧主是谁换不换 都不管李毅半毛钱关系 。一个踢足球的。想出名想疯哦
抱马帝
彩色挣了100W,鄙视李毅。李毅不高兴了,走法律途径要求彩色下台,百度现在装装样子给彩色下台,因为养一条狗很麻烦,又要重新养就更麻烦。
LZ成事在天
起因吗,就是李毅发了几条微博,说彩色哥治理贴吧不利,要换吧主。这致使李毅吧大乱。其实李毅吧的一些吧友本来就对彩色不满,再加上有些吧友跟风,这就使反对彩色的阵营形成了一定的规模。还有就是吧里有篇帖子说彩色欺骗众吧友,说的有鼻子有眼的,也不知是真是假,你可以去李毅吧看。李毅吧投票结果已揭晓,彩色哥黯然离去。以上观点绝对客观,望采纳