意大利美声歌曲有哪些好听的?

比如饮酒歌,今夜无人入眠...或者是我们经常能听到过的比如斯卡布罗集市........... 比如饮酒歌,今夜无人入眠...或者是我们经常能听到过的比如斯卡布罗集市........ 展开
帐号已注销

1、《Una Furtiva Lagrima》是一首由Various Artists谱曲,Various Artists填词,Luciano Pavarotti演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《A Portrait of Pavarotti》中,由环球唱片公司发行于2001-09-18,该张专辑包含了58首歌曲。

2、《E l'Alba Verrà》是一首由Ania/Russomanno/Rustici谱曲、填词,Ania Cecilia演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《Nuda》中,由Universal公司发行于2008-01-01,该张专辑包含了13首歌曲。

3、《Tosca:Tosca, Act I: Recondita armonia》是一首由Various Artists谱曲、填词,Jussi Björling/Nils Grevillius演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《BJORLING, Jussi: Opera Arias (1936-1948)》中。

4、《Nell Aria Sei》是一首由Ania/Russomanno/Rustici谱曲、填词,Ania Cecilia演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《Nuda》中,由Universal公司发行于2008-01-01,该张专辑包含了13首歌曲。

5、《Via》是一首由Various Artists谱曲,Various Artists填词,Ania Cecilia演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《Nuda》中,由Universal公司发行于2008-01-01,该张专辑包含了13首歌曲。

帐号已注销

1、《我的太阳》

《我的太阳》(O sole mio )是一首创作于1898年的那不勒斯(拿波里)歌曲,这首歌曲流传之广,不仅是知名男高音如恩里科·克鲁索、鲁契亚诺·帕瓦罗帝、安德烈·波伽利等的保留曲目,也被诸如布莱恩·亚当斯等流行摇滚艺人演绎。

2、《晴朗的一天》

《晴朗的一天》是《蝴蝶夫人》中最著名的唱段,世界名曲之一,常被女高音独唱家选为音乐会上的重要曲目。该剧由意大利作曲家普契尼作曲,剧情取材于美国作家的同名小说,由美国剧作家贝拉斯科(1854-1931)改编成剧本。

3、《偷洒一滴泪》

《偷洒一滴泪》是意大利歌剧《爱的甘醇》(L'elisir d'amore)选段,为著名的歌剧咏叹调。作者为多尼采蒂( Gaetano Donizetti)。

4、《今夜无人入睡》

《今夜无人入睡》(Nessun Dorma)是意大利著名作曲家贾科莫·普契尼根据童话剧改编的歌剧《图兰朵(Turandot)》中最著名的一段咏叹调,剧情背景是鞑靼王子卡拉夫在要求公主图兰朵猜其身份。

5、《饮酒歌》

《饮酒歌》是意大利作曲家威尔第作曲,皮阿维作词。作于1853年。为所作的歌剧《茶花女》中第一幕唱段。意大利歌剧之王帕瓦罗蒂及其女伴唱的版本很有感染力。

匿名用户
《偷洒一滴泪》、《奇妙的和谐》、《晴朗的一天》、《我的太阳》、《重归苏莲托》
匿名用户
本人最喜欢的一首咏叹调《献身艺术 献身爱情》另外还有《晴朗的一天》《人们叫我咪咪》《女人善变》也挺喜欢的
东泽88887955
《献身艺术 献身爱情》
《晴朗的一天》
《人们叫我咪咪》
《女人善变》